|
Какой ваш самый НЕ ЛЮБИМЫЙ герой ?
|
|
|
|
|
| musubi | Дата: Суббота, 06.08.11, 08:48 | Сообщение # 16 |
|
| Пусть я буду одна на тысячу, но... Деймон. Мне нравится Йен как человек, как актер, но как персонаж Деймон отрицателен. А главное что и сам Йен всегда говорил, что он плохой брат, и ведь только фанаты находят в нем положительные качества. Я бы даже в друзьях не хотела иметь такого человека. Стефан всегда считал себя ответственным за брата, был рядом с ним, постоянно верил в него, поддерживал его и доверял ему, всегда говорил, что он изменится. Небольшая выдержка от забугорных фанатов: В первом сезоне Деймон вмешивается в отношения брата, а в конце целует "Елену", во втором сезоне он признается Елене в любви, а в начале 3 сезона он показывает Елене свои "фамильные драгоценности", в то время как его брат расплачивается своей душой и потерей Елены с Клаусом ради жизни своего единственного брата.
|
|
| |
| inkar-777 | Дата: Пятница, 12.08.11, 18:32 | Сообщение # 17 |
| Меня Мэтт жутко бесит Кстати почему его нет? Он же тоже постоянный актер типа.
|
|
| |
| sherilyn | Дата: Среда, 17.08.11, 21:24 | Сообщение # 18 |
|
| Я не люблю Стефана.. Нытик он... И правельный слишком... Поклонники Стефана не обижайтесь и извините!!! + не очень нравится Бонни.
|
|
| |
| sherilyn | Дата: Среда, 17.08.11, 21:29 | Сообщение # 19 |
|
| musubi, может по смоему ты и права. Но если бы Деймон был слишком плохим братом. Он бы давно Елене внушил, что-нибудь(было 100 возможностей у него) и укатил с ней или обратил её.. и т.п. Убил бы брата, что бы не мешался. Но он её оставил в покое и не убил брата... и потихой просто любит Елену. Это моё мнение)
|
|
| |
| Amaneser_S | Дата: Пятница, 19.08.11, 17:30 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (sherilyn) Я не люблю Стефана.. Нытик он... И правельный слишком... Поклонники Стефана не обижайтесь и извините!!! + не очень нравится Бонни Понимаю. Но, я ещё и Мэтта не люблю.
Сообщение отредактировал Amaneser_S - Пятница, 19.08.11, 18:02 |
|
| |
| Amaneser_S | Дата: Пятница, 19.08.11, 17:38 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (musubi) Пусть я буду одна на тысячу, но... Деймон. Мне нравится Йен как человек, как актер, но как персонаж Деймон отрицателен. А главное что и сам Йен всегда говорил, что он плохой брат, и ведь только фанаты находят в нем положительные качества. Я бы даже в друзьях не хотела иметь такого человека. Стефан всегда считал себя ответственным за брата, был рядом с ним, постоянно верил в него, поддерживал его и доверял ему, всегда говорил, что он изменится. Небольшая выдержка от забугорных фанатов: В первом сезоне Деймон вмешивается в отношения брата, а в конце целует "Елену", во втором сезоне он признается Елене в любви, а в начале 3 сезона он показывает Елене свои "фамильные драгоценности", в то время как его брат расплачивается своей душой и потерей Елены с Клаусом ради жизни своего единственного брата. Все бы были, такими "плохими", как Дэймон, цены бы им не было.
Сообщение отредактировал Amaneser_S - Пятница, 19.08.11, 17:51 |
|
| |
| musubi | Дата: Воскресенье, 21.08.11, 19:29 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Amaneser_S) Все бы были, такими "плохими", как Дэймон, цены бы им не было. Я понимаю что вам нравится персонаж и актер, но не забывайте, каким он был плохишом, под воздействием эмпульсивного характера он может многое... Никак не могу забыть смерть Мэйсона, говорил же он Деймону что им не надо враждовать...
|
|
| |
| musubi | Дата: Воскресенье, 21.08.11, 19:32 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (sherilyn) Он бы давно Елене внушил, что-нибудь(было 100 возможностей у него) и укатил с ней или обратил её.. и т.п. Убил бы брата, что бы не мешался. Вот тогда бы не было о чем сериал снимать, и что бы мы с вами так горячо обсуждали?
|
|
| |
| Amaneser_S | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 02:13 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (musubi) Я понимаю что вам нравится персонаж и актер, но не забывайте, каким он был плохишом, под воздействием эмпульсивного характера он может многое... Никак не могу забыть смерть Мэйсона, говорил же он Деймону что им не надо враждовать... А что: Дэймон, должен был Сэма, в живых оставить, после всего.... Дэймон, был плохишом: да, он и сейчас - не ангел. Но: Стэфан, когда-то тоже был плохишом, он был хуже, чем Дэймон. Стэфан, сам говорил, об этом. Только вот: Это же Стэфан, ему можно всё, он же хороший. А вот Дэймон, не заслуживает, ничего хорошего. Странно получается: Почему, Стэфану можно, а Дэймону нельзя......???
Сообщение отредактировал Amaneser_S - Воскресенье, 28.08.11, 02:59 |
|
| |