Administrators

В любое время суток вы можете написать администраторам
проекта по всем интересующим вас вопросам.
Welcom Message
Добро пожаловать на фан-сайт, посвящённый сериалу "Дневники вампира". После более чем полугодового "простоя" наш сайт наконец-то открылся! Конечно же, на нашем сайте произошли глобальные изменения. Теперь у нас новый дизайн, новый адрес и введены новые должности. И из-за потери связи с предыдущими пользователями и из-за введения новой должности на нашем сайте осуществляется набор в команду. Узнать об этом больше и подать заявку можно здесь. А мы, администрация сайта, обещаем вам впереди много интересных конкурсов и проектов. Оставайся с нами!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: esperance, wifizer  
Какой ваш самый НЕ ЛЮБИМЫЙ герой ?
Какой ваш самый НЕ ЛЮБИМЫЙ герой ?
1. Аларик [ 1 ] [3.70%]
2. Керолайн [ 0 ] [0.00%]
3. Бонни [ 8 ] [29.63%]
4. Елена [ 2 ] [7.41%]
5. Стефан [ 5 ] [18.52%]
6. Деймон [ 1 ] [3.70%]
7. Тайлер [ 3 ] [11.11%]
8. Другой [ 7 ] [25.93%]
Всего ответов: 27
musubiДата: Суббота, 06.08.11, 08:48 | Сообщение # 16
Награды: 3 +
Замечания: ±

Пусть я буду одна на тысячу, но... Деймон. Мне нравится Йен как человек, как актер, но как персонаж Деймон отрицателен. А главное что и сам Йен всегда говорил, что он плохой брат, и ведь только фанаты находят в нем положительные качества. Я бы даже в друзьях не хотела иметь такого человека. Стефан всегда считал себя ответственным за брата, был рядом с ним, постоянно верил в него, поддерживал его и доверял ему, всегда говорил, что он изменится. Небольшая выдержка от забугорных фанатов:
В первом сезоне Деймон вмешивается в отношения брата, а в конце целует "Елену", во втором сезоне он признается Елене в любви, а в начале 3 сезона он показывает Елене свои "фамильные драгоценности", в то время как его брат расплачивается своей душой и потерей Елены с Клаусом ради жизни своего единственного брата.
inkar-777Дата: Пятница, 12.08.11, 18:32 | Сообщение # 17
Награды: 16 +

Меня Мэтт жутко бесит angry Кстати почему его нет? Он же тоже постоянный актер типа.

sherilynДата: Среда, 17.08.11, 21:24 | Сообщение # 18
Награды: 0 +

Я не люблю Стефана.. Нытик он... И правельный слишком...
Поклонники Стефана не обижайтесь и извините!!!
+ не очень нравится Бонни.

sherilynДата: Среда, 17.08.11, 21:29 | Сообщение # 19
Награды: 0 +

musubi, может по смоему ты и права. Но если бы Деймон был слишком плохим братом. Он бы давно Елене внушил, что-нибудь(было 100 возможностей у него) и укатил с ней или обратил её.. и т.п. Убил бы брата, что бы не мешался. Но он её оставил в покое и не убил брата... и потихой просто любит Елену. Это моё мнение)

Amaneser_SДата: Пятница, 19.08.11, 17:30 | Сообщение # 20
Награды: 13 +

Quote (sherilyn)
Я не люблю Стефана.. Нытик он... И правельный слишком... Поклонники Стефана не обижайтесь и извините!!! + не очень нравится Бонни

Понимаю.
Но, я ещё и Мэтта не люблю.

Сообщение отредактировал Amaneser_S - Пятница, 19.08.11, 18:02
Amaneser_SДата: Пятница, 19.08.11, 17:38 | Сообщение # 21

Quote (musubi)
Пусть я буду одна на тысячу, но... Деймон. Мне нравится Йен как человек, как актер, но как персонаж Деймон отрицателен. А главное что и сам Йен всегда говорил, что он плохой брат, и ведь только фанаты находят в нем положительные качества. Я бы даже в друзьях не хотела иметь такого человека. Стефан всегда считал себя ответственным за брата, был рядом с ним, постоянно верил в него, поддерживал его и доверял ему, всегда говорил, что он изменится. Небольшая выдержка от забугорных фанатов: В первом сезоне Деймон вмешивается в отношения брата, а в конце целует "Елену", во втором сезоне он признается Елене в любви, а в начале 3 сезона он показывает Елене свои "фамильные драгоценности", в то время как его брат расплачивается своей душой и потерей Елены с Клаусом ради жизни своего единственного брата.

Все бы были, такими "плохими", как Дэймон, цены бы им не было.

Сообщение отредактировал Amaneser_S - Пятница, 19.08.11, 17:51
musubiДата: Воскресенье, 21.08.11, 19:29 | Сообщение # 22

Quote (Amaneser_S)
Все бы были, такими "плохими", как Дэймон, цены бы им не было.

Я понимаю что вам нравится персонаж и актер, но не забывайте, каким он был плохишом, под воздействием эмпульсивного характера он может многое... Никак не могу забыть смерть Мэйсона, говорил же он Деймону что им не надо враждовать...
musubiДата: Воскресенье, 21.08.11, 19:32 | Сообщение # 23

Quote (sherilyn)
Он бы давно Елене внушил, что-нибудь(было 100 возможностей у него) и укатил с ней или обратил её.. и т.п. Убил бы брата, что бы не мешался.

Вот тогда бы не было о чем сериал снимать, и что бы мы с вами так горячо обсуждали?
Amaneser_SДата: Воскресенье, 28.08.11, 02:13 | Сообщение # 24

Quote (musubi)
Я понимаю что вам нравится персонаж и актер, но не забывайте, каким он был плохишом, под воздействием эмпульсивного характера он может многое... Никак не могу забыть смерть Мэйсона, говорил же он Деймону что им не надо враждовать...

А что: Дэймон, должен был Сэма, в живых оставить, после всего....
Дэймон, был плохишом: да, он и сейчас - не ангел.
Но: Стэфан, когда-то тоже был плохишом, он был хуже, чем Дэймон. Стэфан, сам говорил, об этом.
Только вот: Это же Стэфан, ему можно всё, он же хороший.
А вот Дэймон, не заслуживает, ничего хорошего.
Странно получается:
Почему, Стэфану можно, а Дэймону нельзя......???

Сообщение отредактировал Amaneser_S - Воскресенье, 28.08.11, 02:59
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz