|
Познакомимся?
| |
| rony | Дата: Вторник, 26.07.11, 13:28 | Сообщение # 16 |
|
| 1. Как вас зовут? лика 2. Сколько вам лет? 14 3. Где вы живете (город , страна) грузиа,тбилиси 4. Любимый напиток а также еда кофе....салаты 5. Какие ваши любимые сериалы ? сплетница,ДВ, Сверхъестественное 6. Ваши любимые фильмы их очень много 7. Какую музыку вы предпочитаете? рок 8. Как вы узнали об этом сайте? искала в google....
|
|
| |
| Danoka | Дата: Четверг, 28.07.11, 23:15 | Сообщение # 17 |
|
| 1. Как вас зовут? Дана 2. Сколько вам лет? 18) 3. Где вы живете (город , страна) Уральск Казахстан 4. Любимый напиток а также еда все мясное)))я ужасная мясоедка и вино,пиво, соки,молочный коктейль 5. Какие ваши любимые сериалы ? ДВ,Сплетница, Универ, и еще много))) 6. Ваши любимые фильмы их тоже много в основном ужасы и комедии(но не тупые) 7. Какую музыку вы предпочитаете? клубную,поп,реп немного в основном GUF, R&B 8. Как вы узнали об этом сайте? cлучайно
|
|
| |
| Jey | Дата: Четверг, 04.08.11, 12:58 | Сообщение # 18 |
|
| 1. Юнна. 2. 21. 3. Украина. 4. Любимых нет. 5. ДВ, "Сплетница", "Университет" и др. 6. "Секс по дружбе", "Честная куртизанка", "Меняющие реальность". 7. Любую лишь бы под настроение подходила. 8. По-моему через Контакт. Ссылка была в группе.
Шаг вперед. Затем шаг назад. И так по кругу. 
|
|
| |
| Lilko_Li | Дата: Четверг, 04.08.11, 16:12 | Сообщение # 19 |
|
♔Мисс vampire-diaries.org.ru
Награды: 26 +
Медали:
| 1. Как вас зовут? Лиля. 2. Сколько вам лет? 16. 3. Где вы живете (город , страна) Ивано-Франковск, Украина. 4. Любимый напиток а также еда люблю виноградный и яблочний сок, крепкий чай, кофе, (иногда вино хДД)) и просто обожаю карамельное латте с еды я любитель пицы и мясных блюд)) и жить не могу без тортиков , мороженого, шоколада и сладостей. 5. Какие ваши любимые сериалы ? ДВ, Сверхъестественное, Сплетница, Теория лжи. 6. Ваши любимые фильмы. Их ооочень много..но люблю фантастику,комедии,драму иногда ужастики) 7. Какую музыку вы предпочитаете? В общем я меломан, но совсем не люблю рэп(хип-хоп исключение)) и попсу, ноя любитель такой музыки как рок ,поп-панк и просто обожаю группу "P!ATD". 8.Как вы узнали об этом сайте? искала всякие новости по ДВ и попала на ваш сайт
Bonnie Bennet/Бонни Беннет 17 лет джинсовое платье к колену с тонким коричневым пасом, массивные браслеты обитые тканью с изображением цветов, открытыe светлые балетки. Дом Бонни Беннет
|
|
| |
| dasha96 | Дата: Четверг, 04.08.11, 18:24 | Сообщение # 20 |
|
Dasha ♥
| 1. Как вас зовут? Даша
2. Сколько вам лет? 15
3. Где вы живете (город , страна) Россия, г. Астрахань
4. Любимый напиток, а также еда Напиток - апельсиновый сок, молочные коктейли Еда - пицца (без грибов, терпеть их не могу), сладкие фруктовые пироги, шоколад "Nesquik", мороженое "Фруктовый лед" и "Пломбир"
5. Какие ваши любимые сериалы ? Дневники вампира, Сверхъестественное, 90210: Новое поколение, Черная лагуна, Адские кошки
6. Ваши любимые фильмы Я обожаю ужастики! Гарри Поттер, Сумерки, Однажды в Вегасе, Красная шапочка, Девичник в Вегасе
7. Какую музыку вы предпочитаете? Jonas Brothers, Selena Gomez, Emily Osment, Justin Bieber, 78 Violet, Miley Cyrus, Muse, 3OH3
8. Как вы узнали об этом сайте? Искала новости о "Дневниках вампира" и наткнулась:)
|
|
| |
| Dianka | Дата: Среда, 10.08.11, 00:23 | Сообщение # 21 |
| 1.Диана 2.14 3.Россия, Энгельс 4.Мохито, кофе со сливками. Шашлык, штрудель яблочный, пицца, шоколад. 5.Дневники вампира, Доктор Хаус, Милые обманщицы, Сплетница, Интерны. 6.Много...Самый любимый, наверно, Обитель зла. 7.Muse, 3oh3, Coldplay, Linkin Park, Anberlin, Onerepublic. 8.Старый добрый Google)
Деймон: вампиры не могу производить потомство, но нам нравится пытаться!
Джереми: - Что с тобой? Елена: - Я несчастна... Джереми: - Ну пойди поешь чего-нибуть!!!
*Деймон наигранно заорал*: «Нееет, Елена, я не пойду с тобой в спальню!»
|
|
| |
| American_Vampire | Дата: Четверг, 25.08.11, 13:10 | Сообщение # 22 |
|
Алиса Гроза Зазеркалья
| 1. Даша 2. пусть это останется секретом ;)) 3. Минск, Беларусь 4. -------- 5. Дневники вампира, сверхъестественное 6. Оу, их много 7. Поп, рок и рэп 8. нашла в google
Хочу такой журнальчик, как у Влада! хDDD***
|
|
| |
| МариБка | Дата: Суббота, 27.08.11, 00:07 | Сообщение # 23 |
|
| 1. Как вас зовут? Марина 2. Сколько вам лет? 15 3. Где вы живете (город , страна) Россия, Норильск 4. Любимый напиток, а также еда Фанта, эммм Сладкое 5. Какие ваши любимые сериалы ? Деймон, Елена 6. Ваши любимые фильмы Пираты Карибского моря, и про вапмиров 7. Какую музыку вы предпочитаете? Меломанка) 8. Как вы узнали об этом сайте? Нашла в поисковике
Дженна о Деймоне: Он такой сексуальный!
Елена: Он засранец.
Дженна: Да, но такой милый!
|
|
| |
|