|
Deleno"мания
| |
| Динара | Дата: Суббота, 23.07.11, 18:44 | Сообщение # 16 |
| Quote (♔Sexy_Killer♔) Так это и интересно контраст такой) Кто-то тогда по любому должен начать меняться, приспосабливаться. А я не хочу этого, мне Деймон и Елена нравятся такими, какие они сейчас. Quote (♔Sexy_Killer♔) А Стефан и Елена, как амебная парочка Да, в их отношениях нет какой-то искры. Но я считаю, у них очень гармоничные отношения. Они прекрасно понимают друг друга, прекрасно подходят друг другу, им комфортно вдвоём. Такая любовь может жить вечно.
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Понедельник, 25.07.11, 05:47 | Сообщение # 17 |
|
| Так, на Комик Коне показали сцены из 3 сезона, где Деймон только из душа, обнаженный и Елена. Почему вот так всегда самое интересное показывают в 1 серии, а потом начнется одно да потому (я все о Делене)? Хотя уже понятно, почему Елена будет бороться с глубоким, глубоким влечением к Деймону, теперь понятно, обнаженного Дея увидела и пипец)))
|
|
| |
| Lilko_Li | Дата: Понедельник, 25.07.11, 13:46 | Сообщение # 18 |
|
♔Мисс vampire-diaries.org.ru
Награды: 26 +
Медали:
| Quote (♔Sexy_Killer♔) А Стефан и Елена, как амебная парочка, Стефан постоянно слушаеться её..
да я стобой согласна)) если они будут вместе их пара будет как на меня ну оочень скушной....
Bonnie Bennet/Бонни Беннет 17 лет джинсовое платье к колену с тонким коричневым пасом, массивные браслеты обитые тканью с изображением цветов, открытыe светлые балетки. Дом Бонни Беннет
|
|
| |
| rony | Дата: Понедельник, 25.07.11, 14:09 | Сообщение # 19 |
|
| деймон и елена дополняют друг друга <3 .... и поэтому я хочу чтоб они были вместе : ))
|
|
| |
| Amaneser_S | Дата: Воскресенье, 31.07.11, 20:39 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Динара) Мне кажется они подходят друг другу больше. Деймону не надо меняться ради Кэролайн, Елена как-то слишком правильная для Деймона. Мы все конечно знаем, что в глубине души Деймон хороший, он умеет сочувствовать, сопереживать. И может быть Елена положительно на него влияет, А кто вам сказал, что меняется только Дэймон. Елена, тоже меняется. А самая большая, ошибка Дэймона, в том, что он считает, что он не нужен Елене, таким какой он есть и, что он её не достоин, ещё как достоин, и её, и её любви!
|
|
| |
| Amaneser_S | Дата: Воскресенье, 31.07.11, 20:42 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (rony) деймон и елена дополняют друг друга Согласна с этим, на 1000%!!!!
Сообщение отредактировал Amaneser_S - Воскресенье, 31.07.11, 20:43 |
|
| |
| Ulyana | Дата: Вторник, 02.08.11, 12:51 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Amaneser_S) А кто вам сказал, что меняется только Дэймон. Елена, тоже меняется. А самая большая, ошибка Дэймона, в том, что он считает, что он не нужен Елене, таким какой он есть и, что он её не достоин, ещё как достоин, и её, и её любви! Согласна с тобой, посмотрим что будет между ними дальше. Но про Деймона прямо в точку.
|
|
| |
| Jey | Дата: Четверг, 04.08.11, 12:26 | Сообщение # 23 |
|
| Лично я "за" Делену. И очень надеюсь, что увижу всё-таки это в третьем сезоне. Конечно, очень здорово смотреть как Дэймон становится белым и пушистым под влиянием неразделенной любви и предвкушать момент, когда всё таки случиться чудо, но... ожиданием одним сыт не будешь.
Шаг вперед. Затем шаг назад. И так по кругу. 
|
|
| |
| liliya_merzaeva | Дата: Среда, 10.08.11, 14:17 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (♔Sexy_Killer♔) А Стефан и Елена, как амебная парочка, Стефан постоянно слушаеться её.. Да да да, и смотреть скучно на них, хотя наверное так и должно быть, скучная Елена и скучный Стефан, отличная пара А насчет Кэролайн думаю она тоже подходит Деймону, но вряд ли они когда нибудь будут вместе.
|
|
| |
| musubi | Дата: Среда, 10.08.11, 18:28 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (liliya_merzaeva) Да да да, и смотреть скучно на них, хотя наверное так и должно быть, скучная Елена и скучный Стефан, отличная пара Скучными кажутся эти отношения только тому кто просто хочет думать, что они такие. Как можно назвать скучным, когда твой парень не забыв о твоем желании, разбудив тебя ведет на колесо обозрения, парень с которого ценят и любят твои друзья и родные, который в трудную минуту найдет нужные слова, успокоит и примет во внимание твое мнение. А как они красиво смотрелись в домике у озера, какие они были счастливые. Не верю, что любая нормальная девушка отказалась бы от таких отношений, я не встречала, только и слышишь "он меня не уважает, я просила он не сделал..." А что может дать Деймон Елене, большая и сильная любовь у нее есть, а дальше? Срываться по пустякам и "вытаращив" глаза кричать "ты никуда не пойдешь, я так сказал" или "мне плевать кто умрет, но ты будешь жива". Елене хочется не только любви но и веры в любимого человека, такого "как за каменной стеной", хотя Стефан сейчас... Но может нас и ведут сценаристы к тому, что даже это выдержит их любовь. Дальше многие увидев Деймона в "пене" возрадовались, но ведь есть и такие которые были просто шокированы таким поступком. Если вы считаете, что это нормально, когда ты знаешь что брат который ради тебя отдал все к чему стремился всю жизнь, и девушка брата, которая считает себя виноватой перед своим парнем, за один поцелуй, и тут Д-н пояляется в голом виде, шутник.
|
|
| |
| musubi | Дата: Среда, 10.08.11, 18:47 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (rony) деймон и елена дополняют друг друга <3 .... и поэтому я хочу чтоб они были вместе : )) Чем они дополняют друг друга? Дополняют друг друга -это про Стефана и Елену, проще они две половинки одного целого, но Деймон., нет. Это две противоположности, а то что две противоположности могут существовать долго не верю. Почему кто -то должен терять свою индивидуальность и подстраиваться под другого в ущерб своим принципам, откуда то из глубин души доставать, все что там спрятано, а потом понимать что это не твое. А так бедный Деймон, дайте ему Елену он так страдает...
|
|
| |
| liliya_merzaeva | Дата: Среда, 10.08.11, 21:16 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (musubi) Не верю, что любая нормальная девушка отказалась бы от таких отношений А я не верю, что нормальная девушка предпочла бы Стефана Деймону
|
|
| |
| musubi | Дата: Четверг, 11.08.11, 06:09 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (liliya_merzaeva) А я не верю, что нормальная девушка предпочла бы Стефана Деймону Вот видите опять Елену назвали ненормальной девушкой из-за того что она предпочла Стефана, ну Кэт ведь тоже больше по Стефику... Это переливание из пустого в порожнее. Я ничего и никому не хотела доказать, это мои мысли основанные на жизненном опыте, просто я хочу увидеть такую девушку. И ведь дело не в внешних данных, каждому свое, а именно в самих отношения друг к другу. Поэтому и вопрос ребром, что может дать Деймон Елене в жизни кроме того что просто любит ее?
Сообщение отредактировал musubi - Четверг, 11.08.11, 06:21 |
|
| |
| Amaneser_S | Дата: Суббота, 13.08.11, 20:17 | Сообщение # 29 |
|
| musubi, "вопрос ребром, что может дать Деймон Елене в жизни кроме того что просто любит ее?" А вы считаете, что любовь, это мало? И потом: Дэймон, даст Елене, "саму жизнь" Яркую - наполненную, эмоциями, любовью чувствами, всем тем, что должна испытывать молодая девушка в 18 лет. Он отдаст ей самого себя, а это не мало....
Сообщение отредактировал Amaneser_S - Суббота, 13.08.11, 20:27 |
|
| |
| Danoka | Дата: Суббота, 13.08.11, 21:51 | Сообщение # 30 |
|
| я за Делену и только за нее)))))))))))очень эмоциональная страстная горячая пара))))
|
|
| |
|