Administrators

В любое время суток вы можете написать администраторам
проекта по всем интересующим вас вопросам.
Welcom Message
Добро пожаловать на фан-сайт, посвящённый сериалу "Дневники вампира". После более чем полугодового "простоя" наш сайт наконец-то открылся! Конечно же, на нашем сайте произошли глобальные изменения. Теперь у нас новый дизайн, новый адрес и введены новые должности. И из-за потери связи с предыдущими пользователями и из-за введения новой должности на нашем сайте осуществляется набор в команду. Узнать об этом больше и подать заявку можно здесь. А мы, администрация сайта, обещаем вам впереди много интересных конкурсов и проектов. Оставайся с нами!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: wifizer, Rinat  
Deleno"мания
ДинараДата: Суббота, 23.07.11, 18:44 | Сообщение # 16
Награды: 2 +
Замечания: ±

Quote (♔Sexy_Killer♔)
Так это и интересно контраст такой)

Кто-то тогда по любому должен начать меняться, приспосабливаться. А я не хочу этого, мне Деймон и Елена нравятся такими, какие они сейчас.
Quote (♔Sexy_Killer♔)
А Стефан и Елена, как амебная парочка

Да, в их отношениях нет какой-то искры. Но я считаю, у них очень гармоничные отношения. Они прекрасно понимают друг друга, прекрасно подходят друг другу, им комфортно вдвоём. Такая любовь может жить вечно.
UlyanaДата: Понедельник, 25.07.11, 05:47 | Сообщение # 17
Награды: 28 +

Так, на Комик Коне показали сцены из 3 сезона, где Деймон только из душа, обнаженный и Елена. Почему вот так всегда самое интересное показывают в 1 серии, а потом начнется одно да потому (я все о Делене)?
Хотя уже понятно, почему Елена будет бороться с глубоким, глубоким влечением к Деймону, теперь понятно, обнаженного Дея увидела и пипец)))

Lilko_LiДата: Понедельник, 25.07.11, 13:46 | Сообщение # 18
♔Мисс vampire-diaries.org.ru
Награды: 26 +

Медали:
Победитель конкурса "Мисс Vampire-Diaries.org.ru Лето 2011"

Quote (♔Sexy_Killer♔)
А Стефан и Елена, как амебная парочка, Стефан постоянно слушаеться её.. dry

да я стобой согласна)) если они будут вместе их пара будет как на меня ну оочень скушной.... sad

Bonnie Bennet/Бонни Беннет
17 лет
джинсовое платье к колену с тонким коричневым пасом, массивные браслеты обитые тканью с изображением цветов, открытыe светлые балетки.
Дом Бонни Беннет
ronyДата: Понедельник, 25.07.11, 14:09 | Сообщение # 19
Награды: 21 +

деймон и елена дополняют друг друга <3 .... и поэтому я хочу чтоб они были вместе : ))

Amaneser_SДата: Воскресенье, 31.07.11, 20:39 | Сообщение # 20
Награды: 13 +

Quote (Динара)
Мне кажется они подходят друг другу больше. Деймону не надо меняться ради Кэролайн, Елена как-то слишком правильная для Деймона. Мы все конечно знаем, что в глубине души Деймон хороший, он умеет сочувствовать, сопереживать. И может быть Елена положительно на него влияет,

А кто вам сказал, что меняется только Дэймон.
Елена, тоже меняется.
А самая большая, ошибка Дэймона, в том, что он считает, что он не нужен Елене, таким какой он есть и, что он её не достоин, ещё как достоин, и её, и её любви!

Amaneser_SДата: Воскресенье, 31.07.11, 20:42 | Сообщение # 21

Quote (rony)
деймон и елена дополняют друг друга

Согласна с этим, на 1000%!!!!

Сообщение отредактировал Amaneser_S - Воскресенье, 31.07.11, 20:43
UlyanaДата: Вторник, 02.08.11, 12:51 | Сообщение # 22
Награды: 28 +

Quote (Amaneser_S)
А кто вам сказал, что меняется только Дэймон. Елена, тоже меняется. А самая большая, ошибка Дэймона, в том, что он считает, что он не нужен Елене, таким какой он есть и, что он её не достоин, ещё как достоин, и её, и её любви!

Согласна с тобой, посмотрим что будет между ними дальше. Но про Деймона прямо в точку.

JeyДата: Четверг, 04.08.11, 12:26 | Сообщение # 23
Награды: 4 +

Лично я "за" Делену. И очень надеюсь, что увижу всё-таки это в третьем сезоне. Конечно, очень здорово смотреть как Дэймон становится белым и пушистым под влиянием неразделенной любви и предвкушать момент, когда всё таки случиться чудо, но... ожиданием одним сыт не будешь. smile

Шаг вперед. Затем шаг назад. И так по кругу.
liliya_merzaevaДата: Среда, 10.08.11, 14:17 | Сообщение # 24
Награды: 68 +

Quote (♔Sexy_Killer♔)
А Стефан и Елена, как амебная парочка, Стефан постоянно слушаеться её..

Да да да, и смотреть скучно на них, хотя наверное так и должно быть, скучная Елена и скучный Стефан, отличная пара smile
А насчет Кэролайн думаю она тоже подходит Деймону, но вряд ли они когда нибудь будут вместе.

musubiДата: Среда, 10.08.11, 18:28 | Сообщение # 25
Награды: 3 +

Quote (liliya_merzaeva)
Да да да, и смотреть скучно на них, хотя наверное так и должно быть, скучная Елена и скучный Стефан, отличная пара

Скучными кажутся эти отношения только тому кто просто хочет думать, что они такие. Как можно назвать скучным, когда твой парень не забыв о твоем желании, разбудив тебя ведет на колесо обозрения, парень с которого ценят и любят твои друзья и родные, который в трудную минуту найдет нужные слова, успокоит и примет во внимание твое мнение. А как они красиво смотрелись в домике у озера, какие они были счастливые. Не верю, что любая нормальная девушка отказалась бы от таких отношений, я не встречала, только и слышишь "он меня не уважает, я просила он не сделал..." А что может дать Деймон Елене, большая и сильная любовь у нее есть, а дальше? Срываться по пустякам и "вытаращив" глаза кричать "ты никуда не пойдешь, я так сказал" или "мне плевать кто умрет, но ты будешь жива". Елене хочется не только любви но и веры в любимого человека, такого "как за каменной стеной", хотя Стефан сейчас... Но может нас и ведут сценаристы к тому, что даже это выдержит их любовь.
Дальше многие увидев Деймона в "пене" возрадовались, но ведь есть и такие которые были просто шокированы таким поступком. Если вы считаете, что это нормально, когда ты знаешь что брат который ради тебя отдал все к чему стремился всю жизнь, и девушка брата, которая считает себя виноватой перед своим парнем, за один поцелуй, и тут Д-н пояляется в голом виде, шутник.
musubiДата: Среда, 10.08.11, 18:47 | Сообщение # 26

Quote (rony)
деймон и елена дополняют друг друга <3 .... и поэтому я хочу чтоб они были вместе : ))

Чем они дополняют друг друга? Дополняют друг друга -это про Стефана и Елену, проще они две половинки одного целого, но Деймон., нет. Это две противоположности, а то что две противоположности могут существовать долго не верю. Почему кто -то должен терять свою индивидуальность и подстраиваться под другого в ущерб своим принципам, откуда то из глубин души доставать, все что там спрятано, а потом понимать что это не твое. А так бедный Деймон, дайте ему Елену он так страдает...
liliya_merzaevaДата: Среда, 10.08.11, 21:16 | Сообщение # 27
Награды: 68 +

Quote (musubi)
Не верю, что любая нормальная девушка отказалась бы от таких отношений

А я не верю, что нормальная девушка предпочла бы Стефана Деймону

musubiДата: Четверг, 11.08.11, 06:09 | Сообщение # 28

Quote (liliya_merzaeva)
А я не верю, что нормальная девушка предпочла бы Стефана Деймону

Вот видите опять Елену назвали ненормальной девушкой из-за того что она предпочла Стефана, ну Кэт ведь тоже больше по Стефику...
Это переливание из пустого в порожнее. Я ничего и никому не хотела доказать, это мои мысли основанные на жизненном опыте, просто я хочу увидеть такую девушку. И ведь дело не в внешних данных, каждому свое, а именно в самих отношения друг к другу. Поэтому и вопрос ребром, что может дать Деймон Елене в жизни кроме того что просто любит ее?

Сообщение отредактировал musubi - Четверг, 11.08.11, 06:21
Amaneser_SДата: Суббота, 13.08.11, 20:17 | Сообщение # 29

musubi, "вопрос ребром, что может дать Деймон Елене в жизни кроме того что просто любит ее?"
А вы считаете, что любовь, это мало?
И потом: Дэймон, даст Елене, "саму жизнь" Яркую - наполненную, эмоциями, любовью чувствами, всем тем, что должна испытывать молодая девушка в 18 лет. Он отдаст ей самого себя, а это не мало....

Сообщение отредактировал Amaneser_S - Суббота, 13.08.11, 20:27
DanokaДата: Суббота, 13.08.11, 21:51 | Сообщение # 30
Награды: 11 +

я за Делену и только за нее)))))))))))очень эмоциональная страстная горячая пара))))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz