|
Конкурс красоты
|
|
| Chathrine | Дата: Суббота, 23.07.11, 16:16 | Сообщение # 16 |
|
| Победа как такова, мне не нужна. Главное - участие. Но если выиграю или займу призовое место, это конечно же будет замечательно! Так что всем девочкам, принимающим участие в конкурсе - желаю удачи! ну и себе тоже
Сообщение отредактировал Chathrine - Суббота, 23.07.11, 16:19 |
|
| |
| Kristulya | Дата: Суббота, 23.07.11, 23:56 | Сообщение # 17 |
| Почему я должна победить? Потому что "Дневники Вампира" мой любимый сериал, а это я считаю главным в этом конкурсе.
КРИСТЮШЕЧКА
Сообщение отредактировал Kristulya - Воскресенье, 24.07.11, 00:15 |
|
| |
| Блондинка | Дата: Понедельник, 25.07.11, 20:32 | Сообщение # 18 |
|
| Я хочу учавствовать в этом конкурсе потому что хочу узнать что обо мне думать другие. я хочу победить. Надеюсь победить в этом конкурсе
|
|
| |
| melinda_robbins | Дата: Вторник, 26.07.11, 15:45 | Сообщение # 19 |
|
наглый и злой админ
|
Не знаю, почему я решила участвовать... Просто решила) Победа?) Врят ли)
З. Ы. Фотка смешная)хД
My Official VK Group My Twitter
|
|
| |
| American_Vampire | Дата: Пятница, 29.07.11, 15:43 | Сообщение # 20 |
|
Алиса Гроза Зазеркалья
| Почему я хочу победить? Я хочу доказать что для победы не нужна гламурная блондинка. Что победить может и девушка которая не любит гламур, а скорее такой характер как у... Алисы Лиделл.
Хочу такой журнальчик, как у Влада! хDDD***
Сообщение отредактировал American_Vampire - Суббота, 30.07.11, 12:09 |
|
| |
| Lilko_Li | Дата: Пятница, 29.07.11, 23:20 | Сообщение # 21 |
|
♔Мисс vampire-diaries.org.ru
Награды: 26 +
Медали:
|
Я достаточно долго не осмеливалась взять участие в этом конкурсе потому, что видела сколько красавиц принимают в нем участие. Но все-таки практически в последний момент решила также стать его участницей. Каждая представительница женского рода красива, особенна и конечно неповторимая. То ж девочки желаю удачи и пусть победит самая красивая, самая особенная и самая неповторимая.Каждая из вас заслуживает на победу!!!! Всех люблю и целую
Bonnie Bennet/Бонни Беннет 17 лет джинсовое платье к колену с тонким коричневым пасом, массивные браслеты обитые тканью с изображением цветов, открытыe светлые балетки. Дом Бонни Беннет
Сообщение отредактировал Lilko_Li - Пятница, 29.07.11, 23:26 |
|
| |