Administrators

В любое время суток вы можете написать администраторам
проекта по всем интересующим вас вопросам.
Welcom Message
Добро пожаловать на фан-сайт, посвящённый сериалу "Дневники вампира". После более чем полугодового "простоя" наш сайт наконец-то открылся! Конечно же, на нашем сайте произошли глобальные изменения. Теперь у нас новый дизайн, новый адрес и введены новые должности. И из-за потери связи с предыдущими пользователями и из-за введения новой должности на нашем сайте осуществляется набор в команду. Узнать об этом больше и подать заявку можно здесь. А мы, администрация сайта, обещаем вам впереди много интересных конкурсов и проектов. Оставайся с нами!
Profile
Четверг
13.06.24
06:14

Chat
Statistics
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 30 » Интервью с Мэттом Дэвисом для TVChick
00:11
Интервью с Мэттом Дэвисом для TVChick
Вчера вечером свершилось триумфальное возвращение "Дневников вампира”. Радость по этому поводу настолько велика, насколько душераздирающим оказалось "Падение”. Серия породила в моём мозгу множество вопросов: мы знаем, что вампиры могут управлять снами, но знали ли мы, что и Дэймон способен на это? Возможно ли, что Джулс утаила способ вылечить укушенного вампира? И где, черт побери, Изабел? Аларик появился во вчерашнем эпизоде и обозначил своё участие, посодействовав Стефану (может быть) наладить контакт с Изабел. Вместе этого, вернулся дядя Джон, и мы понятия не имеем, чего он хочет. Недавно у меня появился шанс посетить съёмки сериала в Атланте, где я поговорила с Мэттом Дэвисом (он играет Аларика) – о том, чего он желает Аларику в дальнейшем, его отношениях с Дженной и вероятности работать плечом к плечу с вампирами.

TVChick: Итак, ты проделал действительно длинный путь, начиная от одного из моих любимцев – Уорнера из "Блондинки в законе”. Что тебе больше всего нравится играть в образе Аларика?
Мэтт: Взаимоотношения Аларика с другими. Я обожаю работать с Йеном, его героя и наше добродушное подшучивание, и мне нравится, что он – не сверхъестественное существо. Он просто учитель, человек, очутившийся в сверхъестественных обстоятельствах. И мне нравится, что он человек действия – создает собственное оружие, проводит собственные расследования и сотрудничает со Стефаном и Дэймоном. Особенно с Дэймоном, вашим любимым плохим парнем – но на самом деле он не плохой, всего лишь аморальный (смеется). Этим он постоянно провоцирует Аларика. Поэтому я обожаю играть Аларика. И его имя.

TVChick: Аларик – прекрасное имя, и я была в восторге от его линии с Изабел в прошлом году. Как ты думаешь, часть его до сих пор тоскует по ней?
Мэтт: Знаете, это – интересный вопрос, потому что ему внушили, что надо забыть, а я не думаю, что можно кому-нибудь внушить забыть полностью что-то, что находится в подсознании. Поэтому, как мне кажется, на подсознательном уровне что-то осталось, что-то затерлось. Возможно, он не может успокоиться, роет, исследует, и сам не знает, почему – на мой взгляд его мотивы принадлежат области бессознательного.

TVChick: Мы ещё увидим союз Аларика со Стефаном и Дэймоном?
Мэтт: Надеюсь, что так.

TVChick: Возможно, охотясь за Элайджей?
Мэтт: Возможно, я не знаю.

TVChick: Что можешь сказать об отношениях с Дженной, куда они движутся? Что нас ожидает?
Мэтт: Они влюблены друг в друга. Они проводят всё свободное время вместе. То, что она – одна из немногих людей… одна из немногих персонажей сериала, не ведающих, что творится вокруг – её чистота – это то, что необходимо сберечь и защитить. Мне кажется, это приобретает большое значение для Аларика.

TVChick: Ты думаешь, благодаря этим отношениям он станет ближе Елене и, быть может, Джереми?
Мэтт: Да, думаю, да. Полагаю, его крепкая связь с Еленой очевидна. Неоспоримо проявление к ней отцовских чувств, стремление защитить. Что-то такое витает в воздухе, что необязательно озвучивать, но каждый раз, как у меня с ней сцена, я всегда чувствую связь. То же самое с Джереми. И снова – не сказать, что у нас много совместных сцен в этом сезоне, но в тех, что у нас были, я совершенно точно ощущал родственные узы.

TVChick: Я знаю, что возвращается значимый персонаж – Джон Гилберт. У тебя будут с ним сцены?
Мэтт: Возможно.

TVChick: Так что по-твоему ждёт Аларика в дальнейшем?
Мэтт: Хороший вопрос. Очень хороший вопрос. Теперь, когда проблема с Изобел как бы улажена, трудно сказать, к чему он стремится. Какой цели теперь служит? Разумеется, он хочет мира, и если для этого требуется убить кучу вампиров и оборотней, он это сделает.

TVChick: У тебя есть любимая сцена с Алариком?
Мэтт: Хороший вопрос. Наверное, та сцена, когда Елена неожиданно натыкается на полуголого Аларика.

TVChick: Может, мы увидим ещё больше этакого?
Мэтт: Увидим.

TVChick: Я знаю, ты не можешь много рассказать, но хоть чуть-чуть, что нас ждёт после перерыва?

Мэтт: Я правда не могу сказать. Продолжайте смотреть.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 267 | Добавил: ja-koKetKA
Всего комментариев: 5
1 ja-koKetKA
0
еСЛи чЕСтНО, ТО вСЕ обОЖаюТ РАбОТАть с ЙЕноМ happy happy happy

2 Ulyana
0
Да они все так говорят.. Хотя знаешь, вот сколько интервью смотрела, они вообще ни о ком слова плохого не говорят, может у них так принято петь друг другу дифирамбы, не знаю... В любом случае, Мэтту Дэвису больше пришельцы по душе)))

3 liliya_merzaeva
0
А как же можно не любить работать с Йеном?! smile

4 bird
0
Говорят в жизни он добрый и веселый. Как его назвала Микаэла Макманус (Джулс) - "в жизни он добрый волшебник" . Вот ведь. Прям мечта какая-то.

5 bird
0