Administrators

В любое время суток вы можете написать администраторам
проекта по всем интересующим вас вопросам.
Welcom Message
Добро пожаловать на фан-сайт, посвящённый сериалу "Дневники вампира". После более чем полугодового "простоя" наш сайт наконец-то открылся! Конечно же, на нашем сайте произошли глобальные изменения. Теперь у нас новый дизайн, новый адрес и введены новые должности. И из-за потери связи с предыдущими пользователями и из-за введения новой должности на нашем сайте осуществляется набор в команду. Узнать об этом больше и подать заявку можно здесь. А мы, администрация сайта, обещаем вам впереди много интересных конкурсов и проектов. Оставайся с нами!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inkar-777  
01 The Return (Возвращение)
[Elena-Gilbert]Дата: Воскресенье, 24.04.11, 09:30 | Сообщение # 1
Награды: 20 +
Замечания: ±

КЭТРИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ — События продолжают развиваться с того места, на котором закончился последний эпизод первого сезона, Елена возвращается домой и попадает в кошмар, поскольку она обнаруживает, что случилось с дядей Джоном и Джереми. В больнице, Мэтт, Бонни и Деймон успокаивают шерифа Форбс, пока она ждет новостей о том, переживет ли Кэролайн автокатастрофу. После запутанного разговора с Еленой о событиях прошедшего вечера, Дэймон первый понимает, что Кэтрин вернулась. Появление Кэтрин заставляет Стефана и Дэймона начать разбираться в том, что она хочет, почему вернулась, и какую угрозу это несет людям, которых братья любят. Тем временем, еще не оправившийся от смерти отца, Тайлер удивлен, когда его очаровательный и таинственный дядя, Мэйсон Локвуд, прибывает, чтобы утешить семью.
Ян Сомерхалдер выложил картинку со сценарием в твите, где и было написано название первой серии второго сезона.

Промо

UlyanaДата: Среда, 04.05.11, 20:01 | Сообщение # 2
Награды: 28 +
Замечания: ±

Мне эта серия очень понравилась)) Столько событий и все сразу. Ну, во-первых, появилась Кэтрин, очень эффектно появилась, и Деймон не почувствовал разницы, когда ее поцеловал вместо Елены (в отличие от Стефана). Я так надеялась на Делену, опять не сбылось(( Все думала про Джереми станет ли он вампиром, нет остался человеком, и слава богу)) Кэролайн лежит в больнице при смерти, но Дей молодец спас ее дав своей крови (как оказалось напрасно). Также в этой серии появился дядя Мейсон, мне он понравился, он очень симпатичный;) Деймона было очень жалко, когда Кэтрин сказала, что не любила его никогда, обидно за него, приложил столько усилий, чтобы ее спасти, а ей не надо было(( Но их совместная сцена была это что-то, хочу такую же только между Еленой и Деймоном dollar Может когда-нибудь желание сбудется. В конце серии Деймон ломает шею Джереми и я его за это не виню. Джереми надо бросить эту привычку входить без стука, а то мало ли, вот например когда Джереми тусил с Викки и потом с Анной в своей комнате, Елена же не вламывалась к нему с вопросами "У тебя все в порядке", вот-вот)) Кэролайн умирает в конце, Кэтрин просто бесподобна, мне в принципе Кэролайн не очень нравилась в 1 сезоне, так что...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz