| [Elena-Gilbert] | Дата: Воскресенье, 24.04.11, 09:32 | Сообщение # 1 |
|
| АДСКИЙ КАРНАВАЛ — Когда ничего не понимающая и отчаявшаяся Кэролайн выходит из больницы и присоединяется к друзьям на Карнавале Мистик Фоллс Дэймон, хочет принять незамедлительные меры, но Стефан и Елена встают на защиту Кэролайн. Мэтт совершенно не понимает поведения Кэролайн, но все еще пытается сказать ей о своих чувствах. У Дэймона есть подозрения насчет дяди Тайлера Мэйсона и он использует изменчивую натуру Тайлера, чтобы заставить Мэйсона раскрыть свою тайну. Расстроенная тем, что происходит вокруг, Бонни вымещает свой гнев на Дэймоне. Промо
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Четверг, 05.05.11, 01:31 | Сообщение # 2 |
|
| Эта серия мне тоже очень понравилась. Кэтрин убила Кэролайн, но Кэр в течении всей серии, скажем так неплохо с этим справлялась. Уже в больнице выпив человеческой крови (из пакетика), она опробовала свои способности (внушение) на медсестре и Кэр это понравилось. Хтела просто заметить, что для новорожденного вампира она в принципе неплохо справилась с жаждой человеческой крови. Я имею в виду, она пила кровь из этих пакетиков, и все-таки не убила медсестру, как будто была вампиром уже лет так примерно 100;). Но все-таки убила того парня на карнавале, едва почуяв его кровь. Мэтт очень за нее переживает и я его понимаю. Очень много любимых моментов с Кэр: - когда она передавала сообщение от Кэтрин "игра началась" Деймону, и у него было такое удивленное лицо, а еще он потом очень красиво летел по коридору (и он это заслужил, после того, что он с ней сделал); - понравился момент, как Стефан успокаивал Кэр в туалете, весь такой заботливый, так аккуратно вытер ее кровь с лица, поговорил, успокоил, научил что делать чтобы не укусить ненароком кого-нибудь; - и еще момент, когда Мэтт залез к ней в комнату через окно поговорить, признался ей в любви, и Кэр справилась со своими инстинктами, и музыка такая играет в этот момент, мне понравилось)). Ну еще в этой серии мне понравилось, как Деймон поставил Джереми на место, когда Джер пытался Дею угрожать разоблачением и демонстрировал свое спасительное колечко. А также дядя Мейсон показал свой суперпрыжок и странные глаза. Ну а насчет свидания Стефана и Елены, могу лишь сказать классно Стефан прыгнул на вершину этого колеса обозрения с Еленой, мне бы так уметь .
|
|
| |