Administrators

В любое время суток вы можете написать администраторам
проекта по всем интересующим вас вопросам.
Welcom Message
Добро пожаловать на фан-сайт, посвящённый сериалу "Дневники вампира". После более чем полугодового "простоя" наш сайт наконец-то открылся! Конечно же, на нашем сайте произошли глобальные изменения. Теперь у нас новый дизайн, новый адрес и введены новые должности. И из-за потери связи с предыдущими пользователями и из-за введения новой должности на нашем сайте осуществляется набор в команду. Узнать об этом больше и подать заявку можно здесь. А мы, администрация сайта, обещаем вам впереди много интересных конкурсов и проектов. Оставайся с нами!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inkar-777  
04 Memory Lane (Воспоминания)
[Elena-Gilbert]Дата: Воскресенье, 24.04.11, 09:42 | Сообщение # 1
Награды: 20 +
Замечания: ±

Стефан предпринимает решительные шаги, чтобы узнать настоящую причину, по которой Кэтрин вернулась в Мистик Фоллс, и он потрясен, когда узнает от вампирши новые подробности того, что действительно произошло в 1864. Дэймон пробует новую тактику, чтобы решить вопросы, связанные с Мэйсоном, но это ему дорого стоит. Тайлер заставляет Мэйсона рассказать ему правду о Локвудах. И наконец, когда Кэтрин ставит ультиматум, Стефан и Елена оказываются перед выбором, и у них не слишком много вариантов…

Промо

UlyanaДата: Понедельник, 30.05.11, 02:39 | Сообщение # 2
Награды: 28 +
Замечания: ±

Серия довольно скучная. Единственное, что мне понравилось, это воспоминания Кэтрин, их разговор со Стефаном в доме Сальваторе. Особенно понравился сон, который Кэтрин внушила Стефану, моя мечта)). Дей и Елена вместе, а Стефан с Кэтрин, потому что Кэтрин вообще-то любит монстров, как оказалось)).
Барбекю у Дженны тоже было забавно на Дея посмотреть, как он пытался вывести Мейсона на чистую воду, главный козырь было серебро - но это не сработало, и Дей нажил себе врага.
Кэр прислуживает Кэтрин, отвлекает Елену от Стефана, чтобы Кэтрин могла побыть с ним наедине, но не вышло, Елена все-таки примчалась к Стефу, где и столкнулась со своим двойником, наверное забавно посмотреть на себя со стороны, я имею ввиду увидеть точную копию себя)) Кэр мне вообще не понравилась в этой серии((
Еще был момент во флэшбэках, когда Стеф признается в любви Кэтрин, а Дей ждет ее в ее комнате, до сих пор не пойму она вообще к ним обоим что-нибудь чувствует или нет. Нет, нам уже показали в 2.22, любила обоих, но что-то не верится.
И еще, когда она убегала из Мистик Фоллс после пожара в церкви, она на прощание поцеловала Стефана,мне кажется может Стефа она любит больше чем Дея, ну очень трогательный был момент))
Не понравилась эта выдуманная ссора между Еленой и Стефом из-за Кэтрин, они серьезно думали, что она такая дура и поверит в этот цирк((.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz