| [Elena-Gilbert] | Дата: Воскресенье, 24.04.11, 09:50 | Сообщение # 1 |
|
| СМЕРТЬ НА БАЛ-МАСКАРАДЕ – Стефан (Пол Уэсли) и Дэймон (Йен Сомерхалдер) разрабатывают новый план, чтобы разобраться с Кэтрин (Нина Добрев) на бал-маскараде у Локвудов. Кэтрин зовет свою старую подругу Люси (приглашенная звезда Наташа Уильямс) посетить с ней бал. Бонни (Катерина Грэхэм), Джереми (Стивен Р. МакКуин) и Аларик (Мэтт Дэвис) делают всё возможное, чтобы помочь Стефану и Дэймону, но у Кэтрин есть сюрприз, который никто не мог предвидеть. События принимают скверный оборот, после того как Мэтт (Зак Рериг) и Тайлер (Майкл Тревино) решают выпить в компании друзей. Промо
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Понедельник, 30.05.11, 04:40 | Сообщение # 2 |
|
| Эта серия точно была одной из лучших во 2 сезоне, хотя бы из-за этого маскарада)). И у Кэтрин было такое шикарное платье, и выглядела она просто на миллион долларов. Жалко было, что убила Эми Брэдли, я к ней начинала уже привыкать((. Стеф и Дей, и Джер были точно как люди в черном на этом мероприятии, все в масках, классно смотрелись, такие мужчины просто супер Понравилась драка между Кэтрин и Деем и Стефом, это было что-то)) Люси,родственница Бонни помогла в конце концов, разозлилась на Кэтрин, Нина так хорошо сыграла в этой сцене, когда Люси ее вырубила, можно и так сказать. И я думала,что Люси еще появится во 2 сезоне, но к сожлению ее больше не было. То, что Люси своим заклинанием связала Кэтрин и Елену было неожиданно, они ведь собирались убить Кэтрин и были уже настроены, и почти получилось, если бы не Елена, истекающая кровью. Жалко было еще мне в этой серии Дея, когда он поместил Кэтрин в гробницу, и их разговор, как она его умоляла не бросать ее там и все такое, у него потом было такое лицо. Он столько всего сделал чтобы спасти ее, вытащить из гробницы, и вот теперь сам своими руками ее там закрывает, ирония судьбы, Дей меняется - это заметно так, хоть ему все еще больно. Елену в конце украли, я помню когда в первый раз смотрела эту серию, все никак не могла понять, кто и зачем ее украл, потом все встало на свои места, но тогда при первом просмотре финал серии был ну очень неожиданный, когда казалось бы все позади, все только начинается)). Ну и Тайлер, спровоцировавший свое проклятие, не без помощи Кэтрин, конечно, хорошо что Кэр была рядом, она все знала и смогла защитить Мэтта.
|
|
| |