| [Elena-Gilbert] | Дата: Воскресенье, 24.04.11, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
| ДРЕВНЕЕ ПРИСУТСТВИЕ В МИСТИК ФОЛС - Стэфан (Пол Уэсли) и Дэймон (Йен Сомерхалдер) приходят на помощь Елене, и в процессе изучают новую удивительную информацию о людях, вампирах и событиях в далеком прошлом. Джереми (Стивен Р. МакКуин) помогает Бонни (Катерина Грэм) в то время как она переживает трудный и утомительный период, а Кэролайн (Кэндис Аккола) делает все возможное, чтобы облегчить ситуацию Тайлера (Майкл Тревино). В конце концов, Стэфан и Дэймон достигают новый уровень понимания. Промо
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Пятница, 20.05.11, 10:42 | Сообщение # 2 |
|
| Посмотрела вчера Роуз на МТВ. Классная такая серия, столько всего, приятно вспомнить. Елену похитили Роуз и Тревор, и она от них узнает некоторые подробности насчет проклятья, то что двойник должен умереть, он ключ к снятию проклятья. Понравилась магия Бонни и насчет поиска Елены, и как она передала сообщение Елене, хотя заметно, что сил у нее немного, постоянно носом кровь идет, и она падает в обморок, даже жалко ее немного. Стефан и Деймон, их разговор в машине, как раз именно в этой серии Деймон когда узнал, что все это время Стеф пил кровь Елены, сказал, если бы Елена знала, что ты убивал раньше просто ради удовольствия, интересно вскрыла бы она свои вены. Тут как раз намек на темное прошлое Стефана, и видимо такого Стефа мы и увидим в 3 сезоне, он будет просто убивать ради забавы как в старые времена. И в этой серии впервые между ними разговор,что Дей Елену на самом деле любит, поэтому и помогает, а его признание в любви к Елене только чего стоило,зря он наверное стер ей память, а она даже и не задумалась о том, кто на самом деле вернул ей кулон. Мне не понравилось только в тот момент,он ей в любви признается,а она рот открыла и стоит молча, я еще подумала ну скажи уже что-нибудь ему, ну хоть что-то(( Тревора мне было не жалко так ему и надо, как и сказал Элайджа, Роуз последовала за ним из преданности ему, а он предал просто всех,кто ему доверял, поверил Катерине и в результате всех подставил, вообщем не жалко мне его было. Элайджа мне понравился в этой серии, и в конце, после того как Деймон убил его, он воскресает, если б он только знал тогда, сколько раз ему предстоит воскресать:) Тайлер и Кэр тоже понравились, Тай думал сперва, что она оборотень, забавно было бы если бы из Кэр сделали оборотня. Даже Тай в этой серии говорит Кэр: "Ну какой из тебя вампир?" Я сперва тоже так думала, но в результате получилось очень даже ничего,милый такой симпатичный вампир)) Стефан попросил прощения у Дея за то, что обратил егов 1864 году, да уж это точно было очень эгоистично с его стороны, и Дея с одной стороны жалко,он ведь тогда решил умереть насовсем, а с другой стороны, если бы он умер, то не встретил бы никогда Елену)) Это одна из лучших серий в этом сезоне точно, только хотя бы из одного признания в любви Дея Елене)) Побольше бы таких моментов в этом шоу;)
|
|
| |