| [Elena-Gilbert] | Дата: Воскресенье, 24.04.11, 09:53 | Сообщение # 1 |
|
| РАСКРЫТО ПРОШЛОЕ КЭТРИН- Елена (Нина Добрев) находится в опасном положении, поскольку ищет правду о прошлом Кэтрин и о том, что может случиться в ее будущем. Зная, что Стэфан (Пол Уэсли) никогда не согласится с ее планом, Елена клянется Кэролайн (Кэндис Аккола) хранить тайну. Дэймон (Йен Сомерхалдер) использует нового человека, чтобы помочь ему обнаружить настоящую цель и власть лунного камня. Джереми (Стивен Р. МакКуин) и Бонни (Катерина Грэм) встречают Луку (Бритон Джеймс), нового студента с удивительной семейной историей. Промо
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Суббота, 21.05.11, 03:55 | Сообщение # 2 |
|
| Посмотрела Катерину вчера на МТВ, озвучка мне у них вообще не нравится. Понравился момент в начале серии, пришла Елена в дом Сальваторе, Деймон открывает ей дверь и так на нее смотрит с тоской, это как раз после признания в любви (и память стер еще). Понравилось, когда Елена отшила Стефана,он собирался проводить ее до школы,а она втихаря от всех запланировала разговор с Кэтрин в гробнице. Кэр приятно удивила в этой серии, обращение в вампира явно пошло ей на пользу, не выдала Елену молодец, теперь ей можно доверять секреты, и будешь точно знать что она не растреплет по всему Мистик Фоллс об этом. Ну и Кэтрин, серия практически посвящена ей, ее история, мне ее жалко было в этой серии. Во-первых, из-за ребенка, которого ей дали не дали на руках подержать, а сразу после родов отняли. Очень часто и в наше время, на женщину косятся, если рожает без мужа, а в то время было просто жесть конечно. Во-вторых, когда она спасалась от Клауса, Роуз вообще не хотела ей помогать, понятно, что Кэтрин обратилась в вампира от отчаяния больше, не было другого выхода. Ну и в-третьих, когда она вернулась домой, Клаус зарезал всех в ее родной деревне, всю ее семью,и каждого жителя который в ней жил. Клаус маньячный маньяк определенно. После этого, понимаешь, почему собственно она стала такой, какой мы ее видим сейчас. Особенно ммент в гробнице когда она листает книгу истории ее семьи и находит рисунок, на котором изображены она и ее родители, так было жалко ее в этот момент, столько всего пережить, бедная девочка(( Появился также этот Лука в школе, странное имя у него, мне он не очень понравился, и треугольник этот Лука-Бонни-Джереми особо не впечатлял. Роуз не понравилась, она осталась у Сальваторе потому что ей действительно некуда было пойти, ну и их сцена с Деймоном про отключение чувств и все такое(( Хотя Дей был хорош Жалко было Слейтера, он так много знал всего,и в принципе видимо был хороший парень, но Эл его убил, просто жалко персонаж этот, в нем был потенциал, он так много всего знал. В принципе сеия понравилась, очень много информации о таинственной Кэтрин, которая до сих пор мне нравится, настоящая женщина, очень сильная.
|
|
| |