Administrators

В любое время суток вы можете написать администраторам
проекта по всем интересующим вас вопросам.
Welcom Message
Добро пожаловать на фан-сайт, посвящённый сериалу "Дневники вампира". После более чем полугодового "простоя" наш сайт наконец-то открылся! Конечно же, на нашем сайте произошли глобальные изменения. Теперь у нас новый дизайн, новый адрес и введены новые должности. И из-за потери связи с предыдущими пользователями и из-за введения новой должности на нашем сайте осуществляется набор в команду. Узнать об этом больше и подать заявку можно здесь. А мы, администрация сайта, обещаем вам впереди много интересных конкурсов и проектов. Оставайся с нами!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inkar-777  
11 By The Light Of The Moon (При свете луны)
[Elena-Gilbert]Дата: Воскресенье, 24.04.11, 09:56 | Сообщение # 1
Награды: 20 +
Замечания: ±

В 11 серии сериала Дневники Вампира произойдет первое превращение Тайлера Локвуда. Наступает полнолуние. Кэролайн понимает, что Тайлер не в силах противостоять превращению и она помогает ему тщательно подготовиться к нему.

Пока Кэтрин и Стэфан играют в игры разумом, Аларик и Деймон начинают волноваться тому что в Мистик Фоллс приехала незнакомая девушка по имени Джулс которая активно ищет своего друга Мэйсона.

Елена расстраивается когда узнает на что пошли ее друзья и Джереми ради того чтобы она осталась жива.

В свою очередь Бонни и Лука работают над заклинанием, но они по прежнему держат тайны друг от друга.

В конце серии появляется Элайджа с предложением, которое может изменить все.

Промо

UlyanaДата: Понедельник, 30.05.11, 05:01 | Сообщение # 2
Награды: 28 +
Замечания: ±

Эта серия практически полностью посвящен первой трансформации Тайлера, в первый раз и ему страшно, он в центре событий. Мне понравилось как Майкл Тревино это сыграл, очень хорошо унего получилось.
Понравился момент в серии, когда Елена все-таки решает сдаться Клаусу лишь бы не пострадали родные ей люди, и стаскивает лунный камень из сумочки Бонни в начале серии, а потом пытается выйти из дома, но Бонни наложила заклятие на дом и она не может выйти, инициатива Дея, ему поднадоело видимо ее спасать все время. У Елены было такое обиженное лицо. Особенно когда Дей пришел к ней домой и начал издеваться в своей мнере, может ты выйдешь погуляешь на солнышке, ой погоди, ты же не можешь, посмеялась)).
Кэр была все время рядом с Тайлером, настоящий друг или что-то большее, во всяком случае она все равно его поддержала в этой ситуации, мне Кэр с каждой серией нравится все больше и больше)) Он так и не вырвался из этого подвала, смог пережить свое первое превращение, мне его так жалко было в конце, когда он уже обратно в человека превратился и все еще в шоке, что это действительно сним происходит, и Кэр его так обнимает, укрывает, такая заботливая, очень трогательный момент.
Ненавижу Джулс, мне не жалко было когда она умерла. Чуть не укусила Дея, благодаря Роуз Дей остался цел и невридим, ей за это отдельное спасибо. Хотя вообще-то странно видеть было, что Деймоновская улыбка не подействовала на Джулс, он был очень обаятельный, когда разговаривал с ней, но их план с Риком провалился насчет волчьего яда, не получается у Дея с оборотнями, ну хоть что ты ни делай)). Не может он их вывести на чистую воду)).
Да и Роуз вернулась,особые друзья,это что-то новенькое конечно,хотя я думаю, что это было нужно им обоим, чтобы почувствоаать себя нужными хоть кому-то, какой-то самообман((.
Сцена Стефана и Кэтрин в гробнице тоже была шикарной, я надеюсь это когда-нибудь сбудется в реальности,хочу чтобы эти двое остались вместе)). И Элайджа со своим предложением тоже удивил, я вначале думала он просто работает на Клауса, но он преследует какие-то свои цели, понравился момент когда он освободил Стефа из гробницы и внушил Кэтрин оставаться там пока он не позволит ей выйти)) Ну и встреча Стефа и Елена после была очень трогательной, хотя я за Делену всегда,но все равно понравился этот момент, когда они снова вместе)).
Да и Роуз вернулась,все ради Елены и все что угодно ради Елены((. Не верится что-то на ее счет((.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz