Administrators

В любое время суток вы можете написать администраторам
проекта по всем интересующим вас вопросам.
Welcom Message
Добро пожаловать на фан-сайт, посвящённый сериалу "Дневники вампира". После более чем полугодового "простоя" наш сайт наконец-то открылся! Конечно же, на нашем сайте произошли глобальные изменения. Теперь у нас новый дизайн, новый адрес и введены новые должности. И из-за потери связи с предыдущими пользователями и из-за введения новой должности на нашем сайте осуществляется набор в команду. Узнать об этом больше и подать заявку можно здесь. А мы, администрация сайта, обещаем вам впереди много интересных конкурсов и проектов. Оставайся с нами!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inkar-777  
13 Daddy Issues (Проблемы с папочкой)
[Elena-Gilbert]Дата: Воскресенье, 24.04.11, 10:02 | Сообщение # 1
Награды: 20 +
Замечания: ±

Возвращение Джонатана Гилберта в Мистик-Фолс становится наприятным сюрпризом для Елены, Дженны и Деймона. Кэролайн признается Стефану о своем разговоре с Тайлером, и Стефан делает все возможное, чтобы помочь Тайлеру разобраться во всех противоречиях. Джереми успокаивает Бонни после ее тревожного разговора с Йонасом (приглашенная звезда Рэнди Гудвин). Когда Джюли берет заложников, ситуация быстро перерастет в силовое противостояние.

Промо

UlyanaДата: Суббота, 28.05.11, 16:24 | Сообщение # 2
Награды: 28 +
Замечания: ±

Я так и не поняла, почему Стефан привез дядю Джона, хотя искал Изобель)) До сих пор не могу понять этого)) Особенно мне понравилось, как тетя дженна встретила дядю Джона - своего бывшего, правда когда она узнала что он отец Елены на самом деле,это было что-то. Даже не представляю какого ей было, все все знают, кроме нее(( И еще узнавать такие новости да при таких обстоятельствах.
Вообще мне Джулс не нравится, зачем ей вообще надо было это - настраивать Тайлера против вампиров, что она вообще хотела этим сделать, перетянуть его на свою сторону или что, он вообще бедный только во всем начал разбираться что к чему, еще такой не определившийся, не знает кому доверять.
И почему все считают, что Стеф должен разруливать все проблемы, в том числе с Тайлером, Кэролайн сама слов подобрать не может что ли, мне кажется Тай ее бы послушал, если бы она попыталась с ним честно поговорить. Стефан миротворец конечно всегда, как обычно, так что видимо ничего страшного.
Но Кэр мне было очень жалко, когда ее пытали оборотни, жестко с ней обошлись(( Да еще Тайлер так колебался спасать или нет ее((.
Драка братьев Сальваторе с оборотнями это было что-то, пересмтривала несколько раз, Дей был такой как Элайджа, вырывал сердца и все такое и Стеф тоже был очень хорош. Но еще круче их всех оказался доктор Мартин, который уложил всех оборотней, и тут тоже интересный момент, почему на Тая это не подействовало, то что он оборотень недавно или Джонас избирательно так к этому подошел, непонятно здесь. Получается благодаря договору Елены с Элайджей все остались живы-здоровы.
Понравился момент, когда Кэр потом захлапывает дверь перед носом Тайлера, в самом деле не понятно почему он решил довериться людям, которых знает всего ничего и встать на их сторону, хотя должен был помочь своим друзьям. Но сцена со Стефаном и Кэр тоже была просто супер, он о ней позаботился, позвал подруг, и вообще мне кажется если бы они были вместе это было бы здорово, но пока я за Форвуд)).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz