| [Elena-Gilbert] | Дата: Воскресенье, 24.04.11, 10:02 | Сообщение # 1 |
|
| Возвращение Джонатана Гилберта в Мистик-Фолс становится наприятным сюрпризом для Елены, Дженны и Деймона. Кэролайн признается Стефану о своем разговоре с Тайлером, и Стефан делает все возможное, чтобы помочь Тайлеру разобраться во всех противоречиях. Джереми успокаивает Бонни после ее тревожного разговора с Йонасом (приглашенная звезда Рэнди Гудвин). Когда Джюли берет заложников, ситуация быстро перерастет в силовое противостояние. Промо
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Суббота, 28.05.11, 16:24 | Сообщение # 2 |
|
| Я так и не поняла, почему Стефан привез дядю Джона, хотя искал Изобель)) До сих пор не могу понять этого)) Особенно мне понравилось, как тетя дженна встретила дядю Джона - своего бывшего, правда когда она узнала что он отец Елены на самом деле,это было что-то. Даже не представляю какого ей было, все все знают, кроме нее(( И еще узнавать такие новости да при таких обстоятельствах. Вообще мне Джулс не нравится, зачем ей вообще надо было это - настраивать Тайлера против вампиров, что она вообще хотела этим сделать, перетянуть его на свою сторону или что, он вообще бедный только во всем начал разбираться что к чему, еще такой не определившийся, не знает кому доверять. И почему все считают, что Стеф должен разруливать все проблемы, в том числе с Тайлером, Кэролайн сама слов подобрать не может что ли, мне кажется Тай ее бы послушал, если бы она попыталась с ним честно поговорить. Стефан миротворец конечно всегда, как обычно, так что видимо ничего страшного. Но Кэр мне было очень жалко, когда ее пытали оборотни, жестко с ней обошлись(( Да еще Тайлер так колебался спасать или нет ее((. Драка братьев Сальваторе с оборотнями это было что-то, пересмтривала несколько раз, Дей был такой как Элайджа, вырывал сердца и все такое и Стеф тоже был очень хорош. Но еще круче их всех оказался доктор Мартин, который уложил всех оборотней, и тут тоже интересный момент, почему на Тая это не подействовало, то что он оборотень недавно или Джонас избирательно так к этому подошел, непонятно здесь. Получается благодаря договору Елены с Элайджей все остались живы-здоровы. Понравился момент, когда Кэр потом захлапывает дверь перед носом Тайлера, в самом деле не понятно почему он решил довериться людям, которых знает всего ничего и встать на их сторону, хотя должен был помочь своим друзьям. Но сцена со Стефаном и Кэр тоже была просто супер, он о ней позаботился, позвал подруг, и вообще мне кажется если бы они были вместе это было бы здорово, но пока я за Форвуд)).
|
|
| |