| [Elena-Gilbert] | Дата: Воскресенье, 24.04.11, 10:03 | Сообщение # 1 |
|
| Секреты и ложь – Стефан и Елена уезжают на‚ как они надеются‚ романтические выходные в дом у озера‚ принадлежащий семье Гилберт‚ не подозревая‚ что за ними следят. Дженна начинает переживать‚ что Аларик нечестен с ней. Джулс объясняет Тайлеру важность проклятия солнца и луны‚ опуская важные детали. Деймон следит за чайной вечеринкой в Историческом Обществе‚ надеясь поговорить с Элайджей‚ но Элайджа не выдает секретов. С помощью Кэролайн и Джереми Бонни обманом узнает от Луки шокирующую информацию. В конце концов‚ Тайлер дает Мэтту совет‚ касающийся отношений. Промо
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Суббота, 28.05.11, 16:58 | Сообщение # 2 |
|
| Романтика у Стефана и Елены(( И оборотни тоже задумали что-то насчет проклятья и двойника и лунного камня(( Энди Стар мне вообще не нравится, зачем только она появилась(( Хтя понравился момент в доме миссис Локвуд, Элайджа поставил Дея на место, воткнув ему карандаш в шею)) У Дея было такое лицо, как это кто-то намного сильнее него)) Понравился момент в домике Гилбертов, у озера, как Стефан готовит, а Елена на диване лежит и смотрит на него, такая идиллия, с Деем конечно такого вряд ли бы случилось (я имею в виду идиллию:)). Жалко, было Аларика убили (еще раз) и как оборотни пытали Дея тоже было жутковато(( Но Дея спас Элайджа 3 раз уже, у меня такое чувство что между ними что-то есть такое, какая-то связь, мне кажется Элайджа его понимает и помогает ему всегда, когда он влипает в неприятности, что-то братское в этом есть, они похожи на братьев)) Мне кажется Дей им восхищается в какой-то мере, и мне кажется он будет таким же как Эл лет так через тысячу)) Ну и конечно Бонни смогла получить необходимую информацию от Луки и ее поцелуй с Джереми - наконец-то)) Тайлер уехал из города, жалко, он все равно вернется, но видимо Форвуд откладывается на неопределенный срок)) Мне не понравился разговор между Тайлером и Мэттом, в реальной жизни такого разговора между двумя парнями - школьниками вряд ли бы произошло, как-то это было чересчур конечно)) Ну и Тайлер появился возле дома Кэр, скорей всего жалеет о том, что колебался насчет ее спасения)). Кэр я уверена, что его простит, просто Таю нужно будет очень сильно постараться))
|
|
| |