| [Elena-Gilbert] | Дата: Воскресенье, 24.04.11, 10:10 | Сообщение # 1 |
|
| Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса. Промо
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Среда, 04.05.11, 19:37 | Сообщение # 2 |
|
| Посмотрела 19 серию, Я все еще в шоке! Одна из смых лучших серий 2 сезона точно! Понравилось, как Элайджа просыпался вначале, жутковато было, как будто его все время электрошоком били 1. То что рассказал Элайджа,это конечно круто, Клаус брат (полукровка по сути), проклятия не существует и Клауса никак не убить Перед сценаристами снимаю шляпу, потрясающе! 2. Дженна узнала всю правду, ну наконец-то! Теперь надеюсь у Дженны будет интересная сюжетная линия)) 3. Катерину мне жалко что она в лапах Клауса до сих пор, но спасибо Деймону за вербену лично от меня, он ведь о ней все равно беспокоиться, пошел на разведку к Аларику, помог бедняжке. 4. Стефана ненавижу, вот точно говорят что никто не может нам сделать так больно как близкие нам люди, Деймон это не заслужил, таких слов, наслаждалась моментом как Стефан летел по комнате когда ему Деймон двинул (пересматривала несколько раз 5. Так, танец Кэтрин с бутылкой бурбона в руке в квартире Аларика требует отдельного пункта! Бесподобно! Сексуально! 6. Не могу не сказать про Энди Стар в нижнем черном белье, (не раздевайся Энди больше никогда), не впечатляет, мне не понравилось, Кэтрин в гробнице в черном белье выглядит лучше намного. Ну на мой взгляд 7. Стала думать об Элайдже еще лучше, он любил Катерину все-таки хотел спасти девочку по-своему, как Дэй Елену сейчас, но нет Петровы всегда делают по-своему! 8. И последнее но не по значению,Дэниэль Гиллис был хорош,бесподобен,шикарен,обожаю его,это была его серия, хоть и называется Клаус! 9. А Клаус ничего так, не пойму пока нравится или нет Кстати, назрел такой вопрос, Клаус и Элайджа происходят из самой первой семьи вампиров так, значит мать Клауса была вампиром когда его родила, так. Но почему тогда Деймон в 1.11 сказал, что у вампиров детей не может быть, но им нравится пытаться (а нам нравится смотреть как они пытаются ). Вот мне не понятно это пока, т.е. теоритечески Ленка может от Стефа залететь так что ли получается. Но есть и положительное в этом, у Кэролайн и Тайлера может быть вполне нормальная любовь и все такое (а не трагическая как у Ромео и Джульетты как говорила Джули Плек), в результате которой могут появиться вполне хорошенькие пушистые детки, которые вместо молока будут пить кровь (я в душе за Кэр и Тая еще переживаю).
|
|
| |
| lotos | Дата: Вторник, 17.05.11, 23:54 | Сообщение # 3 |
| Ulyana Я думаю,что мать родила их,будучи человеком, только интересно как мог появиться первый вампир, с чего вдруг? А еще вопрос: Катерина говорит Клаусу: - Зачем проводить ритуал здесь?Многие захотят помешать..,а он ей: - здесь место рождения двойника! Когда Катерина была человеком и познакомилась с Клаусом в Англии, жертвоприношение должно было состояться там же,но она сбежала, за что он и убил ее семью (он так и сказал:- Ты сбежала раньше,чем я посвятил тебя в детали. Но я нашёл твой родной город и убил твою семью)
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Пятница, 20.05.11, 10:13 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (lotos) только интересно как мог появиться первый вампир, с чего вдруг? Это тоже самое, как например, что появилось сперва курица или яйцо)) Непонятно, но Джули и Кевин что-нибудь придумают))
|
|
| |