|
"Между двух огней"
| |
| Danoka | Дата: Четверг, 28.07.11, 15:31 | Сообщение # 1 |
|
| Название: "Между двух огней"-PG-13-глава 1-3 Автор: Danoka Рейтинг: PG-13 Сезон: 3 Персонажи: делена и остальные Краткое содержание: о чувствах и мыслях в сновном Елены. стоит выбор между двумя братьями Сальваторе, кого же она выберет? Завершён: нет От автора: жду ваших коментов это мой первый фик тапками не кидаться. Предупреждения: немножко ОСС Отказ от прав: нет
Глава 1. «Дорогой Дневник! Прости, что так долго не писала тебе, столько всего произошло! Начнем с того, что Деймона укусил оборотень, он был тяжело болен и находился на грани жизни и смерти. Да, именно был, ведь Стефан нашел лекарство Точнее, он ушел искать Клауса и пропал... Если честно, я очень напугана и до сих пор не могу оправиться от пережитого мною шока за последние дни, самые ужасные в моей жизни. Я думала, что у Деймона уже не будет ни малейшего шанса на спасение, и я простила ему всё то, что он когда-либо делал, а потом, поддавшись внезапному порыву, я поцеловала его...! Я коснулась своими губами его холодных, как лед, губ нежно - нежно... И знаешь, я не жалею об этом, это были самые замечательные секунды в моей жизни, но нас прервали... Кэтрин... как же я ее ненавижу! Она всегда портит всем жизнь, из-за нее погибла Дженна, а мой брат потерял еще одного близкого, родного человека. Но, к моему удивлению, она принесла лекарство, точнее кровь Клауса, которая и спасла Деймону жизнь! Я была в полной растерянности, когда она сказала, что «любить их обоих – это нормально». Любила ли я Деймона? – не знаю, но в чем я действительно уверена так это в том, что Деймон мне больше чем друг. Сейчас Демон спит. Он кажется таким ранимым во сне! Смотрю на него и вижу перед собой хрупкого мальчика, которого нужно постоянно оберегать. Он напомнил мне маленького Джереми». Я дотронулась до его лба и содрогнулась – какой же он холодный. Я встала, закрыла дневник, вытащила плед из шкафа и накрыла Деймона. Боже, какой он умиротворенный во сне! Сама того не осознавая, я дотронулась до его черных волос, провела ладонью по его щеке, коснулась своим пальчиком его губ... и вдруг я увидела, что он уже не спит! Меня словно парализовало, когда я встретилась взглядом с его голубыми, как сталь, глазами ... - Прости, что разбудила тебя, - немного нервно сказала я. - Ничего, я уже давно не сплю. «О, боже, интересно, когда он проснулся? А если он заметил, что я смотрю на него как... впрочем, какая разница,» - подумала я. - Чего-нибудь хочешь? - спросила я. От лица Деймона «Я хочу тебя!» - чуть не сказал я вслух, но вовремя опомнился: - Крови, я хочу крови. Елена ушла... это было самое великолепное пробуждение в моей жизни! Как Елена коснулась моих волос, затем щеки и моих губ..., но тут она заметила, что я не сплю... Черт! Деймон Сальваторе разучился притворяться! Да что же это со мной такое! Эта девушка сводит меня с ума, я теряю контроль, когда она рядом! Елена как будто видит меня насквозь, как будто проникает в мою черствую душу... Перед этой девушкой я становлюсь беззащитным... Я, сумасшедший импульсивный вампир, проживший более 145 лет, влюбился как мальчишка, и в кого! В девушку своего брата - Елену! Тут вошла Елена. - На, держи, - сказала она. - Спасибо, Елена, - ответил я с придыханием. Так, стоп! С каких это пор я стал таким любезным? Елена улыбнулась... Она подошла ко мне с бокалом крови, наши руки соприкоснулись, и по моей руке словно пропустили электрические разряды. Я заглянул ей в лицо, видимо она почувствовала то же самое! Я смотрел на нее, как загипнотизированный, и, не выдержав такого напряжения, прижал ее к себе и поцеловал, сначала нежно- нежно, затем более страстно. И, о Боже, Елена ответила мне! Не отвергла меня, а ответила! Я был на седьмом небе от счастья. Вот мы уже лежим на кровати, я снимаю с нее кофточку и... тут она остановилась. - Деймон, - задыхаясь, сказала она. – Остановись! - Почему? - глухо сказал я от накала нашей страсти. - Так нельзя, я не могу! - Почему? - снова повторил я свой дурацкий вопрос. - А как же Стефан?! - с горечью воскликнула Елена. Ах да..., мой милый братец Стефан, который всегда идет всем на помощь, как я мог забыть?! - Прости, это было глупо с моей стороны, я... - Не надо,- перебила меня Елена - мы оба виноваты, это была наша общая ошибка, - сказала Елена с грустью в голосе. Что это значит? Грусть в голосе? Наверное скучает по моему сбежавшему братцу!
От лица Елены. - Не надо, - перебила я его. - Мы оба виноваты, это была наша общая ошибка, - сказала я с грустью, потому что нам не суждено быть вместе. Как же я могла так поступить? А Стефан? О нем я не думала в тот момент... Ухххххх почему так жарко в комнате! Встав и надев кофточку, я открыло окно. Свежий ветер подул мне в лицо, приятно охладив кожу. Я оглянулась на Деймона, он старался не встречаться со мной глазами. Ну вот, теперь я его обидела! - Нам нужно найти Стефана, и побыстрее, - сказал Деймон. - Да-да, конечно, надо позвонить Бонни, - ответила я, но тут зазвонил мой телефон. - Да, Бонни. - Елена нам нужно встретиться, и немедленно. Речь о Джереми. Жду тебя в баре в 7 часов, - и она отключилась. - Подожди, Бонни! - но было поздно. - Что такое? Что- то опять случилось с моим непутевым братцем? - спросил Деймон. - Нет, на этот раз с моим, - ответила я. - Тогда поехали! Чего мы ждем! - решил Деймон. - О, ну уж нет! Ты никуда не едешь! - возразила я. - Ты о чем вообще? А твой брат? - закипая от гнева, произнес он. - Ты только что чуть не умер, а со своим братом я разберусь сама, – вспылив, сказала я. Вдруг он прислонился к стене и лениво растянул свои губы в улыбке, от которой кружится голова, и сказал: - Осторожней, Елена! А то я подумаю, что тебе не все равно! - Мне не все равно, Деймон, и ты это знаешь! - Нет, Елена! Я тебя не понимаю, то ты отталкиваешь меня, то говоришь, что тебе не все равно. Будь честной! - он подошел ко мне и взял меня за руку. - Деймон! Ты мне не безразличен... это правда..., но я отношусь к тебе как к другу, когда же ты поймешь?! «Пока, как другу» - поправил я ее в мыслях, а сам сказал: - Ладно, Елена, поехали! Время идет, и это не обсуждается!
*** Ровно в 7 мы с Деймоном были в «Мистик-грилль». За столиком мы увидели Бонни. - Елена! Ты пришла! - чуть не вскрикнула Бонни. - Что случилось?! - хором спросили мы с Деймоном. - Просто я… Джереми,… а мама Кэр… - запинаясь, пыталась ответить Бонни - Так, давай по порядку! - сказала я ей, - Не торопись. Спустя несколько минут - О Боже! Но как это возможно?! Джереми был мертв? Почему ты не позвонила раньше? - засыпала я Бонни вопросами. - Я еле дозвонилась, у тебя телефон был отключен! - защищалась Бонни. - Эй, девушки, - вмешался Деймон, – полегче. - Кстати, Деймон, я рада, что ты жив, - неловко сказала Бонни. - Спасибо, ведьмочка, - с ухмылкой поблагодарил Деймон. - Но давайте вернемся к разговору. Как могли ожить Викки и Анна? Я сам видел, как Анну закололи, и Викки тоже. В голове не укладывается! - В том то и дело, что я не знаю. Ведьмы предупреждали меня о последствиях, ведь я воскресила Джереми. Видимо, Анна и Викки - это и есть последствия! - Кто-нибудь еще знает? - спросила я. - Все уже в курсе, Елена. - Ладно, мне пора домой, надо навестить Джереми. Он, наверное, в шоке. Да я и сама, честно говоря, сегодня не в духе! - попрощалась с ними я. - Подожди, я с тобой, - крикнул мне вслед Деймон. Спорить сейчас мне не хотелось. Ехали мы в полной тишине. Я не смела даже лишний раз вздохнуть. Наконец - то добрались до дома. - Джереми! - с порога позвала я брата. Когда я вошла, Джереми сидел на диване, а Рик протягивал ему стакан с водой. - Как он? - спросила я. - Не очень, - ответил Рик. - Что же нам делать? - начал всхлипывать Джереми, - Они не оставляют меня в покое! - Эй, Джер! - ласково позвала я. - Все уладится, мы с Бонни что-нибудь придумаем, ладно? - У меня есть идея, - неожиданно вмешался Деймон. - И какая же? - спросила я. - Вы будете жить в нашем особняке! - просто ответил Деймон. - Посудите сами, ведь в прошлой жизни они были вампирами, так? А особняк теперь принадлежит Елене! Ну, неужели непонятно? Пошевелите мозгами! - Ты думаешь, что они не смогут пробраться в особняк? – я завершила его мысль. - Та-дам! Наконец-то дошло! - А вдруг это не сработает, Деймон, давай серьезно! - сердито ответила я. - Я сама серьезность, Елена! А там проверим, сработает наш вариант или нет. - Деймон прав, Елена, - вмешался Рик, - в любом случае надо попробовать. - Ладно, поговорим потом, я так устала. - Пока, Елена, - попрощался Рик. - Завтра заеду за вашими вещами. - Хорошо. После того как Джереми отправился спать, мы с Деймоном остались в комнате вдвоем. - Что такое? - улыбаясь, спросил Деймон. - Боишься жить со мной в одном доме? - Не глупи, Деймон! - возразила я, хотя он был прав, и я действительно боялась себя и своих чувств. Просто я совершенно запуталась. - Доверься мне, Елена, - прошептал Деймон. - Я доверяю тебе, - искренне ответила я, смотря на его манящие губы. Я опять захотела поцеловать его, рассеянно погладить по волосам, дотронуться до его щеки, ощутить его руки на своей талии… Подавив в себе это желание, я сказала: - Деймон, тебе пора. Я очень устала и собираюсь хоть немного поспать. - Да, Елена, конечно, - с хрипотцой ответил он. - До завтра! И исчез. - Пока, - прошептала я в ночь.
2 глава.
На следующее утро я почувствовала себя на удивление бодрой и отдохнувшей. Умывшись и одевшись, я заглянула в комнату Джереми. Он тоже уже не спал. - Елена, это ты? Можешь войти, - крикнул мне Джереми. - Как ты, Джер? Все хорошо? - спросила я. - Да, все нормально, - спокойно ответил он. - Чувствую себя лучше. Рик заходил, сказал, что они с Деймоном перевезли в особняк все самое необходимое. - Ладно, - хм... странно я их даже не слышала. - Ну что, ты готов? Поехали? - Ага, а кто за домом смотреть будет? - Я попросила Кэролайн, да и я буду заезжать. И еще Джер… - я на секунду задумалась. - Не знаю, как спросить… но ... Рик их видел? (Я имела в виду Викки и Анну) - Нет, они исчезли, как только Рик проснулся от моего крика. - Ладно.
Я позвонила в дверь, мне открыл Деймон. - Ооо! Кто к нам приехал, проходим-проходим! - Деймон, ты можешь придержать свои шуточки хоть на пару секунд?! - раздраженно спросила я. Но поскольку вопрос был риторическим, он всего лишь подарил мне свою фирменную улыбочку от Деймона Сальваторе! Мы вошли в дом. Я отправилась в спальню Стефана, чтобы распаковать вещи. Когда я вошла туда, то почувствовала пустоту, чего -то, точнее кого-то, не хватало в этой комнате. Я оглянулась на дверь, и у меня было такое ощущение, что всего этого кошмара не было, что сейчас войдет Стефан с чашечкой кофе, улыбнется мне милой улыбкой, подойдет, обнимет и поцелует меня... Боже! Как мне его не хватает. «Но я найду тебя, Стефан! Обязательно найду,» - дала я себе слово. Эта комната хранила столько воспоминаний, что мое сердце непроизвольно сжалось от тоски. - Можно? – прервав мои размышления, спросил Деймон. - Входи. - Знаешь, если тебе больно, то лучше перенести вещи в другую комнату… - начал он. - НЕТ! – чересчур резко сказала я. - Не надо. Мне и тут… спокойно. - Может, ты что-нибудь будешь? - Нет, спасибо. Лучше просто побудь со мной, - попросила я его, а в глазах предательски заблестели слезы. - Елена! Прошу не плачь! Мы обязательно найдем его, слышишь? Лучше бы он не ходил к Клаусу, черт бы его побрал! - выругался он. - Нет, не говори так! На его месте я бы поступила так же! - сквозь слезы произнесла я. - О, Елена! - прошептал он, и со стоном приник к моим губам. Никто и никогда не целовал меня так ,как Деймон, даже Стефан! В его поцелуе была вся его любовь ко мне, и эта любовь была всепоглощающей, она пугала меня своей глубиной и чистотой. Я знала, что Деймон меня любит, но даже не догадывалась, что его чувство было настолько сильным... И только сейчас я осознала, насколько я люблю Деймона. Мое сердце словно разорвали пополам. Одна половина моего сердца принадлежала Стефану, другая – Деймону. Я не могу так поступать с ними обоими! Стефан! - Деймон... я… - Извини, Елена, - со вздохом произнес Деймон и исчез. Боже, что я натворила! Я становлюсь похожей на Кэтрин, этого нельзя больше допускать! Но как это тяжело, тем более теперь, когда мы живем в одном доме. От усталости я рухнула на кровать и вдохнула знакомый и такой родной аромат - аромат Стефана. Я открыла дневник и начала записывать свои мысли: «Дорогой дневник! Это утро было замечательным! Сегодня мы вместе с Джером отправились в особняк, я разложила вещи в комнате Стефана. Хоть мне и больно, что его нет со мной рядом, но именно в этой комнате присутствует его дух и его тепло. Я так соскучилась по нему! Совсем скоро я отправлюсь за ним, с Деймоном или без него, но я буду искать Стефана! Ох, как все трудно. Сегодня я осознала масштабы любви Деймона, да и своей тоже... Я застряла в тупике, не до конца уверена, знаю ли я что такое любовь, ведь мне всего 17 лет. Кто мне скажет? Кто? Я все хотела обдумать потом... когда придет время… О своем будущем, о том хочу ли я детей…, а сейчас все так запутанно, что порой я не понимаю себя». Разозлившись на саму себя, я захлопнула дневник и зарылась головой в подушку, чтобы немного успокоится. И тут я услышала крик, кто-то испуганно кричал. Я побежала в гостиную, там стоял Джереми, а недалеко от него - Анна и Вики. - О, мой Бог! - еле слышно прошептала я. Тут подлетели Деймон с Риком и ахнули. - Анна! Викки! Это вы? - задала я глупый вопрос. Это определенно были они. Но они изменились, в их глазах я видела дикий и жуткий блеск, и двигались они как-то странно, такие плавные легкие движения, даже грациознее чем у вампира! - За тобой должок, Джер, - сказала Викки. – И мы придем за ним очень скоро, - протяжно отозвалась Анна, и они исчезли.
*** Некоторое время мы стояли в ступоре. Первым нарушил тишину Деймон: - Звони Бонни, сейчас же, - обратился он ко мне. Я набрала номер, и мне сразу же ответил взволнованный голос: - Елена? - Бонни, приезжай в особняк, нужно срочно поговорить, - поторопила я. *** - Но о каком долге они говорили? - Мы не знаем, Бонни, - вздохнула я. - Слушай, ведьмочка, а в твоем гремуаре ничего нет о воскресших вампирах? - спросил Деймон. - К сожалению, нет. - И что же нам делать? - испуганно спросил Джер. - Точно! Надо позвонить моей кузине Люси! - произнесла Бонни. - Люси? Кто это? - спросила я - Помните, она помогала Кэтрин и связала эту стерву с Еленой заклинанием. - А она захочет нам помогать, ведь она была на стороне Кэтрин? - спросил Деймон. - Деймон, она моя кузина, и я могу ей доверять! - Ладно, звони. Спустя несколько часов вся наша компания, за исключением Стефана, была в «Мистик-грилль», где мы ожидали Люси. - Привет, Бонни! Сказала же, что мы еще увидимся! - с улыбкой подошла к нам высокая статная девушка. - Люси! - воскликнула Бонни. - Рада тебя видеть! - Итак, перейдем сразу к сути, - вмешался Деймон. - Нам нужна твоя помощь, ведьма. - Пожалуйста! - попросила я, и мы рассказали ей нашу необычную историю. - Да уж! Мистик-Фолс меня каждый раз удивляет! Впервые с этим сталкиваюсь…, но я постараюсь помочь. Итак, для начала нам необходимо попасть на место, где были убиты ведьмы, потому что там дух наших предков, - ответила Люси, судя по всему, прочитав немой вопрос в наших глазах. - Ведь это ведьмы предупредили тебя о последствиях, - обратилась она к Бонни. - Такой случай уже был много лет назад, и ведьмам удалось победить. Ну, а если у них получилось, получиться и у нас. Но нам нужно загнать воскресших в ловушку именно в том месте, и только тогда начинать ритуал. Мы с Бонни все сделаем,- закончила Люси.
Воодушевившись, мы уехали в особняк и еще долго-долго обсуждали сложившуюся ситуацию. Хотя я не принимала участия в разговоре и почти ничего не слышала, очень хотелось спать.… Проснулась я в холодном поту… Мне приснился кошмар… опять Клаус… он гонится за мной и снова убивает. Чтобы отогнать дурной сон, я встала и пошла на кухню попить воды. Там сидел Деймон и попивал виски. - Почему не спишь? - спросил он. - Кошмар приснился, а ты? - Что-то не хочется, - усмехнулся он. – Ладно, я пошел. - Нет, не уходи, - схватила я его за руку. - Можешь побыть со мной... пока я не усну? - Ладно. Мы легли в гостиной на диване, я прижалась к его плечу, чтобы отогнать остатки кошмара. Я знала, что поступаю неправильно, но поделать ничего не могла, прижимаясь к нему, я чувствовала себя защищенной, и меня начало клонить в сон…
3 глава От лица Деймона Я чувствовал как она прижалась ко мне и успокоилась ее дыхание стало равномерным я понял что она заснула….Елена Гилберт что ты делаешь со мной? думал я. Я знал что она тоже любит меня но ее любовь к Стефану была видимо сильнее……Стефан где ты сейчас? Всегда геройствовал - улыбнулся я своим мыслям-даже в детстве. Если бы не Кэтрин не было б между нами вражды мы бы по прежнему были лучшими друзьями…..Но прошлое не вернуть и я ни о чем не жалею ведь тогда б я не встретил Елену. И как только мы разберемся с Викки и Анной мы обязательно отправимся искать моего бестолкового братца
От лица Елены На следующий день мы уже были на месте и готовили ловушку для Викки и Бонни,приманкой был Джереми хотя я очень опасалась за него ведь он еще ребенок! -Джер!позвала я брата-ты уверен?может не стоит этого делать? -Елена!нужно рано или поздно разобратся во всем этом так почему не сейчас? -да ты прав Джер-вздохнула я -Итак все готово-сказала Бонни -Рано ии поздно они появятся-подхватила Люси Мы зашли в здание именно в нем погибли ведьмы!даааааа…..жутковатое местечко…. Бонни и Люси встали по центру схватились за руки и начали говорить какое- то заклинание между ними находились какие то вещи кусочки ткани фотографии щетки Что это?-спросила я Кэролайн -а ты про вещи?они принадлежали Викки и Анне, я взяла вещи Викки у Мэтта пока он спал , а вещи Анны достал Джереми-ответила Кэр Тут огонь в свечах вспыхнул и откуда невозьмись в круг ворвались Викки с Анной они дико кричали в здании стоял ужасный вопль……. мне стало страшно послышался какой то треск и тут Бонни крикнула: -Стой!ими движет какая то древняя сила- выкрикнула Бонни -надо изгнать эту силу их них тогда они снова могут стать прежними Люси и Бонни еще крепче сжали свои руки, еще громче начали читать заклинание, в следующий момент здание начало рушится и вдруг я оказалась на улице с Деймоном………. От лица Бонни Это было неописуемо!Древние силы проникали в мое тело стремясь разорвать наш круг!Но ведьмы Беннет никогда не сдаются! Мы с Люси начали еще быстрей читать заклинание чтобы разрушить древнюю силу которая влияла на Анну и Викки. Я чувствовала что с моего носа обильно течет кровь но я продолжала бороться ! Ведь именно в этот момент я почувствовала дух своей любимой бабушки Шиллы она словно шептала мне:- ты сможешь, ты сильная! Ее голос отдавался в моих ушах….. и я чувствовала силу, которую дали мне умершие ведьмы, она словно бурлила в моей крови, кипела и наконец моя сила вырвалась наружу уничтожая все зло которое находилось в этом здании. Обессилев мы упали на пол и Люси еле слышно прошептала : -все закончилось…….мы победили. Невидящими глазами я пыталась разглядеть здание как услышала голос Кэролайн:- надо уходить здание рушится!скорей! и тут я отключилась……… От лица Елены -Деймон!что ты сделал там же …… -не беспокойся-оборвал меня Деймон - они уже выходят, я их слышу И тут я увидела Джереми который нес маленький комочек на руках- это была Бонни! -Бонни! О боже, Джер как она?- взволновано подбежала к группе людей я -она в порядке просто упала в обморок-задыхаясь ответил он Оглядевшись что бы посмотреть все ли целы мой взгляд неожиданно упал на двух лежащих без сознания девушек -но это Анна и Викки! Почему не получилось?- неизвестно кого спрашивала я -Мы победили Елена! Они теперь другие стали снова собой-сказала Кэролайн -я не понимаю…….. -Ими управляла очень древняя сила которую разбудила Бонни, но благодаря могуществу всех ведьм Люси и Бонни сумели спасти и Викки и Анну - в моей голове творится что то невообразимое, давайте переберемся в особняк- предложила я От лица Бонни -Бонни- сквозь сон слышала я- Бонни, очнись же- сказал чей то женский взволнованный голос……..Елена! Я вскочила, но тут же рухнула на кровать - Бонни, как ты?- спросила Елена - все нормально Елена, я в порядке просто закружилась голова-ответила я обеспокоенной подруге- а как вы?все целы?а Викки, Анна? -мы все в порядке, они- указал Рик на двух вампирш-тоже в порядке Я осмотрела их с ног до головы выглядели они как обычно! А самое главное никакой агрессии во взгляде и их лицо озаряла улыбка -Спасибо тебе Бонни,- хором сказали Викки и Анна-ты спасла нас!не знаем как и благодарить тебя! -пожалуйста,-ответила я-как вы себя чувствуете? -как всегда-сказала Викки за обеих- немного странно конечно но я думаю что это хорошо! И я могу вернуться домой к Мэтту и у нас будет все как прежде! -Стоп! К Мэтту?-спросила Кэр- тебе придется немного подождать, потому что он недавно узнал о существовании вампиров , оборотней, ведьм и он шокирован Дай ему немного времени чтобы освоить все в голове а потом мы подготовим его к встрече с тобой хорошо?-спросила Кэр у Викки -Пожалуй ты права-ответила Викки -Ну… а ты что будешь делать?-неловко спросил Джер Анну -я уеду отсюда здесь мне делать нечего-сказала Анна,глядя на переплетенные руки Джереми и Бонни-мне стоило уехать еще тогда с мамой……жаль что я ее не послушала-с горечью ответила Анна
-ну а мы завтра тоже уезжаем-сказал Деймон- на поиски моего братца -Так быстро?-спросил Джер - у нас нет времени- сказала Елена-мы должны найти его -Раз все в порядке то нас здесь ничего не держит- сказал Деймон - И вы удите вдвоем?-спросила я -Тебе что то не нравится? Или боишься что я украду твою лучшую подружку?-ехидно спросил Деймон -Деймон! Прекрати! Бонни нужны тишина и покой так что всем спать завтра утром мы уезжаем и точка-сказала Елена От Лица Елены -Звони нам ладно?-обнимая шепнула мне Бонни -Береги Джереми-отозвалась я - Если что не так зови, мы примчимся!-Сказала Кэр -Зачем вас звать? Ведь у нее есть я!- деловито воскликнул Деймон - Вот только не надо строить из себя героя, Деймон- толкнув его в плечо рассмеялась Кэр -Прощай сестренка!-обнял меня Джер -Прощай! Береги себя-со слезами чмокнув Джереми в щеку я села в машину- поехали-сказала я Деймону -Подожди! Мы ж не знаем куда отправился Клаус и Стефан- сказала я - не беспокойся я знаю куда они направились - И куда же?-раздраженно спросила я - в Нью – Йорк -Ого так далеко! Откуда ты узнал куда они поехали? - Ну Елена-начал он- Клаус любит большие города и у него там какое то дело не зря же он взял нашего Стефика с собой, хотя я сомневаюсь что наш Стефик чем нибудь сможет помочь, а все это я узнал у молодого вампира который служил Клаусу он то все и выложил -а какое дело у Клауса? -я не знаю Елена, клаус не сообщает о своих делах своим подданным cейчас мы едем в аэропорт-раздраженно ответил мне Деймон.
Сообщение отредактировал Danoka - Четверг, 28.07.11, 17:06 |
|
| |
| rony | Дата: Четверг, 28.07.11, 21:22 | Сообщение # 2 |
|
| мне понравилось , жду продолжение : )) =*
Сообщение отредактировал rony - Четверг, 28.07.11, 21:22 |
|
| |
| Danoka | Дата: Четверг, 28.07.11, 21:42 | Сообщение # 3 |
|
| спасибочки)))))
|
|
| |
| rony | Дата: Четверг, 28.07.11, 21:59 | Сообщение # 4 |
|
| =*
|
|
| |
| Tanyushka | Дата: Суббота, 30.07.11, 22:36 | Сообщение # 5 |
|
Волшебница
| Интересненько))) Жду с нетерпением продолжения)))
"Там нет людей, деревьев, трав, Там лава бьет ключом, Лишь Дьявол в этом месте прав, Он будет палачом..."
|
|
| |
| American_Vampire | Дата: Суббота, 30.07.11, 23:32 | Сообщение # 6 |
|
Алиса Гроза Зазеркалья
| Danoka, мне понравилось
Хочу такой журнальчик, как у Влада! хDDD***
|
|
| |
| rony | Дата: Суббота, 30.07.11, 23:53 | Сообщение # 7 |
|
| и так когда будет продолжение? : D
|
|
| |
| Danoka | Дата: Четверг, 04.08.11, 15:56 | Сообщение # 8 |
|
| Cпасибки ))))) а как тут изменить тему что то там нету а то я хотела проду выставить небольшую а нету?
Сообщение отредактировал Danoka - Четверг, 04.08.11, 15:57 |
|
| |
| Danoka | Дата: Четверг, 04.08.11, 20:54 | Сообщение # 9 |
|
| Спасибо девушки огромное вот небольшая продка))))
Елена! Просыпайся - разбудил меня Деймон – мы уже прилетели Я открыла глаза и встретилась глазами с Деймоном -Так быстро-сонно ответила я и тут же встала, но не удержав равновесие я чуть было не упала пока меня не обхватили сильные мужские руки - Давай я помогу –сказал мне Деймон Я не стала с ним спорить, слишком устала после дороги - давай поедем в гостиницу, ты не важно выглядишь – заботливо сказал Деймон -Там стоит такси пойдем спросим… - Елена!- перебил меня Деймон- не нужно никакого такси – в следующий миг он подошел к шикарной Lamborjini и судя по отрешенному взгляду владельца машины Деймон внушал что то хозяину автомобиля. - Садись!-пригласил меня Деймон, а сам сел за руль -Деймон!Так нельзя же – начала протестовать я -Елена – вздохнул он –успокойся пожалуйста или хочешь пройтись пешком? – с улыбкой спросил он Я промолчала что толку спорить с засранцем! Но мне нужен был срочно отдых и горячая ванна. Я села в машину и мы помчались в гостиницу
Как только мы вошли в гостиницу я ахнула, дааа у Деймона потрясающий вкус с этим не поспоришь! Это был пятизвездочный отель «Selebrity»! - Нам пожалуйста номер люкс!- с очаровательной улыбкой обратился Деймон к девушке-администратору - дааа сейчас – с тупой улыбкой на лице ответила она. (Так бы и стерла эту дурацкую улыбку с ее физиономии!) – платить будете карточкой или наличными? - Я уже заплатил – стал внушать ей Деймон – ты никому не расскажешь -Я никому не расскажу – с отсутствующим видом ответила голубоглазая блондинка - перестань! – оборвала я его – полюбезничал и хватит! –язвительно прервала я внушение Деймона - а ты что ревнуешь? – с издевкой спросил он - не говори глупостей – ответила я - не волнуйся! Я предпочитаю брюнеток – с ухмылкой сказал Деймон – пошли в номер Я вспыхнула от его слов но ничего не ответила и решила поменять тему - Почему ты не взял 2 номера? - Во - первых, для твоей же безопасности вдруг что нибудь случится а меня нет рядом! А во вторых все места уже заняты Мы вошли в номер и я потеряла дар речи! Это было прекрасно: стены были отделаны по высшему классу, потолок был весь покрыт золотом, а кровать…. Она была нереальных размеров!!! -Хочешь чего-нибудь поесть или сначала примешь ванну? – спросил Деймон - приму ванну!- решила я Ванна была шикарной!я чувствовала как мое тело постепенно расслабилось, тело начинало согреваться, я закрыла глаза и наслаждалась этим моментом…и я почувствовала как засыпаю…….
От лица Деймона
- Елена, Елена – нетерпеливо тарабанил я в дверь ванной комнаты – Елена открой дверь иначе я сейчас ее взломаю! – никакого ответа Я взломал дверь и увидел лежащую в ванне Елену, я аккуратно осмотрел ее и расслабился с ней слава богу все в порядке она просто сильно устала… Я со вздохом оглядел ее. Она такая красивая…. и выглядит такой спокойной когда спит, я нежно кончиками пальцев провел по ее щеке не влюбится в Елену Гилберт было невозможно и дело не только в ее красоте, а в характере! Меня восхищало то как Елена стойко стояла на своем, защищала своих близких ценой своей жизни, заботилась о них! Эта девушка только казалась хрупкой, на самом же деле у Елены был стальной стержень который нельзя сломать. Даа! Деймон Сальваторе ты влип! Причем по крупному! Я аккуратно обернул ее тело в полотенце стараясь не смотреть на Елену и отнес ее на кровать выключил свет и тоже лег рядом на другой половине кровати
От лица Елены Зажмурившись я приятно подтянулась на кровати и наконец открыла глаза -доброе утро соня! - Деймон что ты делаешь? Как я оказалась в кровати? И почему я не надета?
- Ничего я не делаю, вчера ты заснула в ванне я отнес тебя на кровать!Ммм… хочешь чтобы я тебя надел? -Прекрати!- вспыхнула я- мог бы меня разбудить - ты спала как убитая! я стучал, а потом выломал дверь и ты так храпела что ну я нестал тебя будить!- рассмеялся он Я кинула в него подушку - Я не храплю ясно – покраснела я - ладно вставай и завтракай! - Я не одета. Отвернись. - Ой, да ладно тебе, - Деймон скептически закатил глаза и отвернулся, в то время как Елена быстро прошмыгнула в ванную , чтобы одеться - Знаешь, если верить тому, что двойник точная копия своего оригинала, то можно сказать, что я в совершенстве знаю каждый миллиметр твоего тела. - Это ужасно, Деймон! - крикнула из ванны девушка. - Ну, почему же… Это означает, что у тебя очень красивая грудь и… - Деймон задумался на мгновение. – Елена, у тебя есть маленькая, но изящная родинка справа на твоей милой попке? - Ха! Об этом ты никогда не узнаешь, - бросила в ответ девушка, обрывая пикантную беседу. Вышла я из ванной в топике и джинсовых шортиках - ммм… очень сексуальный наряд Елена, для меня прихорашивалась?- улыбнулся Деймон - Размечтался!- в тон ему ответила я Деймон подошел ко мне, аккуратно заправил выбившиеся пряди за ушко и, обхватив мое лицо ладонями, легонько поцеловал, мягко касаясь моих полуприкрытых губ. В этом поцелуе не было ни намека на страсть или желание, но зато в нем было столько щемящей нежности, что я не нашла в себе силы даже оттолкнуть его или воспрепятствовать случившемуся. Лишь когда он начал ласкать внутреннюю часть моего бедра мой разум снова начал работать.Я оттолкнула его: - Деймон что ты себе позволяешь! Давай лучше поедем Нам надо начать поиски! - Ооу нет забыл сказать что ты остаешься в гостинице поиском займусь сам тем более я знаю где они а ты останешься в номере и будешь ждать здесь - нет я еду с тобой -Это опасно -мне все равно речь идет о Стефане -вот именно о Стефане пьющего человеческую кровь так что будешь сидеть здесь - но Тут Деймон вышел и я услышала щелчок запирающей двери. Он что запер меня на ключ? -Да и еще можешь не пытаться кричать или звонить администратору, я им внушил чтоб ни в коем случае не открывали дверь. Обед и ужин в холодильнике Ну Деймон! Ну я тебе припомню!... От лица Деймона Ехал я в отель жутко злой и раздраженный. Мои поиски оказались неверными. Все безрезультатно! Черт! Я повысил скорость и тут меня остановила полицейская машина. Только этого не хватало -Сэр, откройте окно – сказал требовательно полицейский Я неспеша опустил окно -Вы превысили скорость, покажите свои права сэр - Подойдите пожалуйста ближе- внушал я охраннику, тот медленно начал наклонятся ко мне завороженно глядя мне в глаза – еще ближе..... и тут я впился ему в горло своими клыками я почувствовал как жажда обжигала меня весь день, а эта спасительная влага начала остужать огонь в моем горле, этот приятный солоноватый вкус крови дарил столько наслаждения!..... Я с отвращением отбросил мертвое тело в котором больше не осталось ни капли крови -Жаль что ты не девушка! И уехал в темноту......
ну и как?стоит дальше писать?
Сообщение отредактировал Danoka - Четверг, 04.08.11, 22:48 |
|
| |
| Tanyushka | Дата: Пятница, 05.08.11, 00:34 | Сообщение # 10 |
|
Волшебница
| Ну писать стоит всегда))) Так, что жду продолжения)
"Там нет людей, деревьев, трав, Там лава бьет ключом, Лишь Дьявол в этом месте прав, Он будет палачом..."
|
|
| |
| rony | Дата: Пятница, 05.08.11, 00:59 | Сообщение # 11 |
|
| jdu Prodoljenia : ) : : *
|
|
| |
| Danoka | Дата: Четверг, 18.08.11, 21:10 | Сообщение # 12 |
|
| Прода
От лица Елены Я сидела на подоконнике и смотрела в окно, любуясь красотой ночного пейзажа. Сегодня не было видно звезд, все они словно спрятались под навесом тяжелых туч, застеливших небесный свод. Порывистый северо-восточный ветер вихрем врывался в распахнутое окно, небрежно теребя и без того запутанные волосы, и прохладной воздушной волной окутывал мое разгоряченное, полураздетое тело. Тут я услышала щелчок открывающей двери….Деймон…..! Я была вне себя от гнева! -ты! Как ты мог так поступить со мной!- налетела я на вошедшего Деймона – ненавижу тебя! – крикнула я и дала ему пощечину но тут же пожалела о своем поступке - Я же просил никогда так больше не делать! – крепко схватив меня за плечи, произнес Деймон -Деймон, что случилось? на тебе лица нет - остыла я – ты нашел Стефана? -нет Елена я не нашел его- усевшись на кровать сказал он Я подошла и присела рядом и дотронулась до его лица -Эй… мы найдем его не переживай Он взглянул на меня и замер… наши лица оказались слишком близко друг к другу, я не смогла оторвать от него свой взгляд, я тонула в омуте его глаз…. не прерывая зрительного контакта он прильнул своими холодными губами к моим нежно, нежно он поцеловал меня! Это было неописуемо, так непохоже на Деймона! И от удивления и какого - то смешанного чувства я ответила ему! Мой язык робко и не смело проник в его рот чтобы познать и ощутить всего Деймона. Деймон со стоном опустил меня на кровать и начал покрывать мою шею легонькими поцелуями. Он запустил руку в мои волосы и чуть покусывая, начал ласкать кожу. Вампир одной рукой обвил талию девушки, а другой ловко расстегнул несколько верхних пуговиц на её рубашке и, потянув за рукав, обнажил плечо. Зубами стянул лямку лифчика и нежными тёплыми поцелуями начал покрывать мягкую кожу. Его руки скользили по ее телу, касаясь её лица, плеч, забираясь под рубашку и поглаживая упругий живот. волосы разметались по подушке, ее пальчики запутались в его чёрных волосах, губы дарят мне непревзойденное наслаждение. . Вампир прикусил губу и чуть потянул к себе, вырывая из горла жаркий стон. Окружающая реальность рушилась и отходила на второй план с каждым прикосновением, ощущавшимся на коже как огонь. Деймон подхватил Елену за бёдра, и она, обвила его талию ногами. Сердце рвалось из груди, словно птица из клетки. Девушка откинула голову, жадно глотая душный воздух, а вампир мягкими поцелуями проложил дорожку к ее груди и, снова поднимаясь к губам, скользнул языком по отчаянно бьющейся под тонкой кожей артерии. пальцы переплелись, Деймон посмотрел Елене в глаза и…….она почувствовала его в себе. Елена и Деймон занимались любовью неустанно целуя друг друга девушка коснулась ладошкой его мускулистой груди отчего Деймон испустил полурык-полустон. Сложно описать эти ощущения: ей казалось, что сейчас вся вселенная замерла, существуя только для них двоих. Их сплетенные тела были центром этой вселенной, внутри росло невероятно сильное напряжение, блаженное и одновременно с тем приносящее практически физическую боль. Главной потребностью сейчас был он, Деймон, двигающийся в ней. Елена до крови раздирала его спину, прижимаясь к нему еще сильнее. Он охотно увеличивал темп, но порой замедлялся настолько, что Елена готова была умереть, лишь бы он продолжил. По венам растекалась разгоряченная магма, упорно ищущая выход. Тело готовилось к взрыву, но Деймон не очень-то способствовал этому, то и дело оттягивая удовольствие Елена извивалась под ним, уже не отдавая себе отчета в том, сколько минут – или часов? – все продолжается. Наконец, Деймон перестал издеваться над ней и принял именно тот темп, о котором мечтала девушка. Вперед, вверх, сильнее, и еще раз, а затем еще, только жестче… Этого ей вполне хватило, чтобы забиться под ним в оргазме, на миг теряя связь с собственным телом.
|
|
| |
| Danoka | Дата: Четверг, 18.08.11, 21:15 | Сообщение # 13 |
|
| сразу признаюсь для меня очень тяжело было писать сексуальную сцену я стеснительная так что не обесудьте :blush:
Сообщение отредактировал Danoka - Четверг, 18.08.11, 21:18 |
|
| |
| Danoka | Дата: Понедельник, 22.08.11, 18:06 | Сообщение # 14 |
|
| ПРОДА 4 ГЛАВА
Дамон лежал на кровати рядом с самой дорогой девушкой ему на свете. Он нежно гладил ее по волосам, пока она спала.Ей снилось, что-то хорошее, ведь она улыбалась и повторяла мое имя, не Стефана, МОЕ!!! Дэймон лег на спину и начал думать, как подтолкнуть Елену сделать правильный выбор, ведь если она останется со Стефаном - он умрет, не сможет без Елены. Просто снимет кольцо и сгорит на солнце. Каждая девушка любит романтику, нужно что-то такое романтичное, простое, человеческое. Что бы она забыла про вампиров. Забыть на время то, кем я являюсь. нужно сделать что-нибудь романтичное. Было бы неплохо уехать куда нибудь, чтобы Елене отдохнуть от всего….. но она вряд ли согласится так что, буду начинать с малого… Даа… Стефану всегда везло… всегда получал то что хотел… отец всегда восхищался им… а я был всего лишь никчемной тенью. Только мама заботилась обо мне! И то ее погубил Стефан не сознательно, но когда она родила Стефана, мама заболела беременность протекала тяжело и мучительно. Софи (так звали маму) предлагали прервать беременность но мама отказалась сказав, что лучше сама умрет, но даст своему ребенку жизнь.
после ее смерти, я стал сам не свой, и постоянно винил во всем брата. И Деймона снова охватили отрывки воспоминаний: «Это ты виноват! Если бы не ты, то мама была бы жива!» - прозвучал четкий,полный боли, голос Деймона . Деймон хорошо помнил этот ужасный день, эту суматоху в доме, их отца, бродившего по всему дому из угла в угол, и свой крик, когда он узнал, что мама умерла. Воспоминания об этом дне до сих пор мучают в самых страшных ночных кошмарах: -Мамочка, нет! – закричал Деймон, держась за холодную руку матери. -Сын, ты должен быть сильным, и перенести это, как настоящий мужчина! – начал наставлять его Джузеппе -Я ненавижу его! Она умерла из-за Стефана! -Деймон, ты же знаешь, что у нее было слабое здоровье, и Стефан здесь ни при чем! -Почему ты его постоянно защищаешь?! -Потому что ты неправ! Хватит винить во всем брата! – закричал Джузеппе, позже чуть успокоившись отец сказал: -Тебе нужно успокоиться. Иди на свежий воздух. По всей комнате раздался звук сильно хлопнувшей двери. Деймон бежал к старому дубу, не разбирая дороги из-за слез. Внутри кипела, не находя выхода, гремучая смесь обиды и злости и боли. Без сил он опустился на землю, хватая траву и сжимая ее в кулаке. «Почему? За что? так больно!» - билось в его голове, отгоняя все остальные мысли. Слезы отчаяния и потери душили его, застревая огромным комом в горле. «Почему именно мама? - думал он – Почему ?!» Неожиданно от дома отделилась еще одна фигурка, которая побежала прямо к мальчику, скрюченному на траве. -Деймон, пожалуйста, успокойся! – пролепетал Стефан, все еще задыхаясь от бега. -Уходи… - зашептал Деймон. -Нет! -Уходи! – теперь его ярость, не в силах находиться под контролем, выплеснулась наружу. Он неожиданно вскочил и, свалив Стефана на траву, зашипел ему на ухо: -Это ты во всем виноват! Если бы не ты, то мама была бы жива!лучше бы ты не рождался! ОНА бы не заболела Он лишь молчал, смотря на разъяренного брата. Неожиданно Деймон замахнулся, собираясь ударить младшего, и Стефан, что есть силы, зажмурился, но удара не последовало. Осторожно открыв глаза, он увидел, сидящего рядом Деймона,который взял уже себя в руки.
-Я навсегда запомню этот день, поверь…мне Стефан- с отрешенностью сказал Деймон И он ушел, оставив брата в полном недоумении.
Сообщение отредактировал Danoka - Понедельник, 22.08.11, 18:24 |
|
| |
| Nastasy | Дата: Понедельник, 05.09.11, 16:35 | Сообщение # 15 |
| классно) мне очень понравилось)
|
|
| |
|