|
Ваш гардероб
|
|
| Sfinks | Дата: Вторник, 17.05.11, 20:50 | Сообщение # 1 |
 ♥ глава Team Katherine
| Росказиваем какая ваша любимая вещь в гардеробе , что вы именно носите , какого стиля и что вы предпочитаете носить ? Не скрываем ни одной мелочи нам будет интересно все ! ;)
♥♥♥☆♥♥♥ ♥♡♥♡♥♡♥
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Понедельник, 23.05.11, 15:30 | Сообщение # 2 |
|
| Ну в повседневной жизни - это джинсы и футболки, кофточки, а вообще чтобы я не носила, главное для меня комфорт,если мне удобно, то здорово))
|
|
| |
| American_Vampire | Дата: Понедельник, 23.05.11, 21:59 | Сообщение # 3 |
|
Алиса Гроза Зазеркалья
| Хм, джинсы, футболки и кеды! Quote (Ulyana) главное для меня комфорт,если мне удобно, то здорово)) +1
Хочу такой журнальчик, как у Влада! хDDD***
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Вторник, 24.05.11, 02:24 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Anti-Reddys) Хм, джинсы, футболки и кеды! Ага, мы с тобой заодно:) спасибо)
|
|
| |
| ja-koKetKA | Дата: Понедельник, 27.06.11, 13:08 | Сообщение # 5 |
|
| Узкие джинсы и брюки кофточки с рюшечками всякими), рубашки, туники, леггинсы Батильоны, ботфорты, туфли на каблучках, балетки
|
|
| |
| ♔Sexy_Killer♔ | Дата: Понедельник, 27.06.11, 13:34 | Сообщение # 6 |
|
♥глава Team Stefan & Damon
| Quote (ja-koKetKA) Узкие джинсы и брюки кофточки с рюшечками всякими), рубашки, туники, леггинсы Батильоны, ботфорты, туфли на каблучках, балетки точно так же еще галифе, макасинки, майки, платья )
Персонаж: Елена Гилберт / Elena Gilbert Возраст: 17 лет Одежда: Елена..* Место нахождения: Дом Гилбертов..
|
|
| |
| esperance | Дата: Понедельник, 27.06.11, 15:39 | Сообщение # 7 |
|
злобный эльф><
| ♥I_Love_eLEcTro™, ja-koKetKA, +100000, полностью совпадают)) туфли туфли, у меня их оооочень много. Вообще очень люблю обувь, так что она у меня разнообразная))
|
|
| |
| ♔Sexy_Killer♔ | Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:56 | Сообщение # 8 |
|
♥глава Team Stefan & Damon
| Quote (esperance) ♥I_Love_eLEcTro™, ja-koKetKA, +100000, полностью совпадают)) туфли туфли, у меня их оооочень много. Вообще очень люблю обувь, так что она у меня разнообразная)) шик..я тоже обожаю туфли и сумки всякие разные пантовые))
Персонаж: Елена Гилберт / Elena Gilbert Возраст: 17 лет Одежда: Елена..* Место нахождения: Дом Гилбертов..
|
|
| |
| melinda_robbins | Дата: Четверг, 04.08.11, 14:35 | Сообщение # 9 |
|
наглый и злой админ
| Кеды, джинсы) яркие маечки) яркий мейк) каблуки - редкость) но если есть - то высокие))
ааа) ещё угги)
My Official VK Group My Twitter
|
|
| |
| Danoka | Дата: Вторник, 16.08.11, 18:13 | Сообщение # 10 |
|
| обожаю угги и еще унты)))))))люблю джинсы ,лосины,футболки ,маечки яркие со стразиками, кроссовки,балетки,туфли на небольшом каблучке и платья тоже ношу но в основном предпочитаю джинсы
Сообщение отредактировал Danoka - Вторник, 16.08.11, 18:14 |
|
| |