|
Анекдоты
| |
| Sfinks | Дата: Вторник, 17.05.11, 21:17 | Сообщение # 1 |
 ♥ глава Team Katherine
| Эта тема только для оптимистов )) В этой теме никогда и пахнуть не будет плохим настроением потому что здесь мы делимся самими смешными анекдотами )))
♥♥♥☆♥♥♥ ♥♡♥♡♥♡♥
|
|
| |
| Sfinks | Дата: Пятница, 20.05.11, 12:53 | Сообщение # 2 |
 ♥ глава Team Katherine
| Имеем веду анекдоты могут бить на любые темы (ДВ , GG или Сверхъестественное)
♥♥♥☆♥♥♥ ♥♡♥♡♥♡♥
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Понедельник, 23.05.11, 16:26 | Сообщение # 3 |
|
| Дэймон неожиданно приходит к Кэтрин, а она его встречает в неглиже. - Эй, ты чего в таком виде, застукают ведь и не поймут. У нас тут Юг, 19 век, а не хухры-мухры. - Так мне совсем нечего одеть... - Как это нечего? - Дэймон открывает шкаф. - Вот: зеленое, красное. Привет, Стефан. Оранжевое. Привет, папа. Лиловое. Привет, мистер Гилберт. Черное... Разводятся Дэймон с Кэтрин. - В чем причина? - Он меня не удовлетворяет... - жеманно вздыхает Кэт, кровожадно косясь в зал. - Ничего себе! - хором орут из зала Кэролайн, Изабель и Келли. - Всех удовлетворяет, а ей чего-то не нравится?! Из зала вздох Стефана: - Разве ж ее удовлетворишь... Про всякое - Вот смотрю я на тебя, Кэролайн,и думаю: "Наверное, в Мистик-Фоллс ни одной девственницы не осталось". - Вот смотрю я на тебя, Деймон, и думаю, что ты тому причина. Тёмная ночь. Деймон тащит за собой девушку в лес. Та отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Деймон не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь? Девушка: - Мне страшно! Тут так темно! Деймон: - Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один? - Деймон, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят, Бонни. - Хммм... Я бы тебе не дала. - А я тебя и не прошу... Деймон смотрел сериал “Доктор Хаус” и плакал навзрыд. Стэфан: Дэй, что случилось? Деймон: Я не хочу больше быть вампиром! Если бы ты знал, что мы едим…
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Понедельник, 23.05.11, 16:29 | Сообщение # 4 |
|
| Пошел как-то Деймон охотиться. Час нет его. Два нет. Три. Четыре. Стефан даже забеспокоился. Пошел искать. Подходит к местному клубу...Кругом бардак, трупы валяются... - НЕТ НАРКОТИКАМ! - шатаясь, выводит на стене ночного клуба позеленевший Деймон. - Алло, это станция переливания крови? - Деймон, что ты делаешь? - Успокойся, Стефан. Я заказываю нам мороженое. Стефан и Деймон путешествуют по Сибири в сопровождении смертного проводника Ивана. Стефан: - Странные люди сибиряки - пьешь, пьешь, а они не умирают. Видать, привычные уже. Деймон: - Ага, только я почему-то после охоты все время голодный! Как будто на меня тоже кто-то поохотился… Иван: Зато теперь все комары в тайге днем спят! «Надо меньше пить!», — решил Деймон, вынося последний труп из бара. - Дэймон, тебе дядя стоматолог не говорил, что от твоей улыбки можно инфаркт схлопотать.
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Понедельник, 23.05.11, 16:31 | Сообщение # 5 |
|
| Солнечная погода, бежит ёжик радостный по лесу. На спине яблочко, он бежит, радуется, просто такая умилительная картинка - ёжик с яблочком на спине. И вот он выбегает на полянку, а там такая маленька Кетрин, лет 7 - 8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям из детских сказок, всё хорошо, просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ёжик подбегает к Кетрин и начинает ноги нюхать ( ну бывает такое, так просто, ради интереса). И тут Кетрин срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенёк бить, потом об колено, в общем, пинает как только может в её 7 - 8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит маленький Деймон, тоже лет 7 - 8, - весь побитый, глаз не видно, всё заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ёжика: - Девочку на полянке видел? Ёжик, еле ворочая языком, отвечает: - Ага... - Скажи, придурошная?!..
|
|
| |
| [Elena-Gilbert] | Дата: Воскресенье, 12.06.11, 18:16 | Сообщение # 6 |
|
| Переписка двух влюбленных Она: Милый если ты спишь, отправь мне свои сны если ты улыбнешься, отправь мне свою улыбку если ты заплачешь, отправь мне свои слезы Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Он: Я сру, че отправлять?
|
|
| |
|