|
Прикольные цитаты
|
|
| Магия | Дата: Среда, 24.08.11, 22:41 | Сообщение # 76 |
|
Team Delena
| вообще основной минус ссор в сети, ЧТО НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ ПРОПИСАТЬ ПО ЩЩАМ СО ВСЕЙ СИЛЫ, НАОРАТЬ, ШВЫРНУТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЭТОЙ ТВАРИ В РОЖУ, СКАНДАЛ УСТРОИТЬ ЧТОБ ВСЕ СМОТРЕЛИ, а потом уйти
|
|
| |
| Магия | Дата: Среда, 24.08.11, 22:41 | Сообщение # 77 |
|
Team Delena
| -Мама, что это? - Луковый суп, сынок. - Ты убила Чиполлино?! - Нет, дорогой, я купила его уже мертвым.
|
|
| |
| Магия | Дата: Среда, 24.08.11, 22:42 | Сообщение # 78 |
|
Team Delena
| Точка. И не просто точка: thе еnd,аривидерчи,асталависта,конец всему святому,гудбай,досвидос,пока- пока мля. Ясно? фу.тряпка.
|
|
| |
| American_Vampire | Дата: Четверг, 25.08.11, 00:39 | Сообщение # 79 |
|
Алиса Гроза Зазеркалья
| но именно тогда, когда, казалось все должно быть «нормально «- появляется эта скрипучая бабайка (с) рецензия о "Проклятии"
Хочу такой журнальчик, как у Влада! хDDD***
|
|
| |
| Магия | Дата: Четверг, 25.08.11, 00:40 | Сообщение # 80 |
|
Team Delena
| American_Vampire,
|
|
| |
| Алекcия_Брэнсон | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 13:49 | Сообщение # 81 |
|
| -Любила? -Да... -Сильно? -Безумно... -А любишь? -Нет... -Так не бывает... Что же случилось? -Мозги нашла!!! ______________________________________ Жалко,что нет "Международного дня козла", я бы некоторых поздравила....© ____________________________________________________________________ Разгoвор двух Кавказцев: - Скажи брат, если она тебе изменит,простишь? - Ваа, конечно прощу брат... На покойников зла нельзя держать.. _______________________ - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга . ____________________________ Дочь скажи мне только чесно -ты еще девочка? - нет бл* мам я уже мальчик _____________________________________________________________ У каждого в голове свои тараканы..... но мои сто пудово гениальные личности ____________________________________________________________________ Сидят наркоманы, обкуренные в хлам. Один спрашивает: - Сколько время? - Четверг. - О-о-о, скоро лето _____________________ - Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся... - Я варенье! - Да ты оптимист...) _______________________________________________________________________________________________ Наверное, у каждой девушки бывает приступ "красивости", когда бегаешь по всей квартире с мыслями "чем бы еще намазюкаться?" ________________________________________________________________________________________________________________-- Женская логика - "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!" _______________________________________________________________________ Бывает человеку выложишься…. так эмоционально что-то расскажешь….. а он в ответ смайл «:-)"…. И тут мысль: «Да иди ты сам на хрен» __________________________________________________________________________________________________________________________ У мужчин жизнь — зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин — зоопарк: осёл, козёл, зайчик… ___________________________________________________________ Стук в дверь. - Откройте милиция! - Пошли на хер, я сейчас полицию вызову.
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
|
|
| |