|
Прикольные цитаты
| |
| [Elena-Gilbert] | Дата: Среда, 08.06.11, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
| -Как спалось, мам? -Ужасно... Вчера какая-то дура в 12 ночи кричала 'лееетоо'.-Мам, это была я.
- Ты так классно поешь. Наверно уже и фанаты есть? - О да, душ и мочалка от меня восторге.
-мама,я дура?-дура!я папа..
-а вы знаете что что 90% людей не замечают в начале предложения два "что" :D
-Я знаю пароль-я вижу банкомат, мне кажется что муж мой завтра будет не рад!
-Я знаю пароль,я вижу ананас,я верю,что еноты придут,спасут нас
-Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...сидят,рисуют!!!!!
-Моя подруга обкурилась и уехала на стиральной машинке, я бы ее догнала,на пылесосе, но у меня нет прав!))
-Настоящий страх - это когда у тебя 15 пропущенных вызовов от мамы
-да пошел ты нах...я не буду плакать...без тебя без твари проживу нормально....девочка сказала своему телефону который сломался)))♥♥♥
-Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что все будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня и Loreal что я этого достойна!) Так что все зашибись
-Подошел.взял за руку,уверенно сказал "моя!" и увел. Всё. А если не прокатит то на плечо и убежал)
-Сынок, ты уроки сделал? - Нет. - А почему тогда дрыхнешь? - Меньше знаешь-крепче спишь
-Она - я ухожу от тебя!!! Он - и я от тебя!!! Она - пошли вместе?
-Я дибила полюбила,ну бывает,ну пробило. Может было мне охота переделать идиота,только не хватило сил,потому что он -дибил!)))
-И почему не сделают такие мониторы, чтоб можно было у*б*ть человеку который тебя бесит по ту сторону экрана..!
-У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: "Миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!
-Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!)
-что делаешь, родной? - я первый канал смотрю. "давай поженимся" - ни**я себе переход... ну давай.
-Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей, а еще чуть чуть отваги, можно сделать 100 рублей!)))
-Мама, можно мне с 5 этажа прыгнуть? - А ты уроки сделала?
-купили вебкамеру в комнате стало на 90% чище!
-не ждите чуда, чудите сами..
-Семья смотрит телек. Вдруг сын: -Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста! Мать: - Нет. Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. Сын: -А можно тигрёночка? Отец: -Нет, Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы.)
- Мам купи котенка? -Нет. -Ну мааам! -Нет! -Ну мамочка ну купи! -Слушай, отстань я сказала НЕТ!Иди, продай его кому нибудь другому!
- Доктор куда мы едим? - В морг. - Так я ещё не умер! - Так мы ещё не приехали.
-Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур.
–Привет! А че ты такой счастливый? – Тещу провожал! – А рожа почему черная?? – Поезд целовал!
-Вот наш новый ученик. познакомьтесь - Семен Мудаков. Весь клас плачет от смеха. Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу,приговаривая: - Ой не могу, Мудаков! Учительница: - Всё, успокоились! Пиздаглазов, встал с пола
Пополняем эту тему прикольными статусами)))
|
|
| |
| Магия | Дата: Пятница, 10.06.11, 11:20 | Сообщение # 2 |
|
Team Delena
| Ну теперь у нас тут как в контакте :)
|
|
| |
| Магия | Дата: Пятница, 10.06.11, 11:20 | Сообщение # 3 |
|
Team Delena
| "Я покажу тебе целый мир" - сказал парикмахер, отрезая эмо челку :)
|
|
| |
| Магия | Дата: Пятница, 10.06.11, 11:20 | Сообщение # 4 |
|
Team Delena
| -пойдём гулять! - не хочу - а я фотик возьму! - пошли
|
|
| |
| Магия | Дата: Пятница, 10.06.11, 11:20 | Сообщение # 5 |
|
Team Delena
| Благодаря рекламе и нашему телевидению я узнал что:
… что в геле для душа может быть еще больше йогурта. … что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! … что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. … что пора создавать купюру номиналом 99 р. … что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! … что бобры могут заниматься дойкой коров … что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях … что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень … что наша главная проблема — перхоть. … что не все йогурты одинаково полезны.
|
|
| |
| Магия | Дата: Пятница, 10.06.11, 11:21 | Сообщение # 6 |
|
Team Delena
| 1994 год стал раковым для музыкальной индустрии. умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.
|
|
| |
| Магия | Дата: Пятница, 10.06.11, 11:21 | Сообщение # 7 |
|
Team Delena
| Сила загара определяется белизной задницы, относительно других частей тел
|
|
| |
| Магия | Дата: Пятница, 10.06.11, 11:21 | Сообщение # 8 |
|
Team Delena
| -ты что на меня шрифт повышаешь?? ща как смайлом врежу =))
|
|
| |
| Sfinks | Дата: Пятница, 10.06.11, 12:48 | Сообщение # 9 |
 ♥ глава Team Katherine
| -Дочка, до меня дошли слухи, что ты ругаешься матом. Это правда? - Не мам, пиздеш.
Самый желанный и приятный комплимент лета-Ты похож(а) на негра)))
Вышла на балкон покурить, а тут голубя ветром мимо пронесло задом наперёд
Знаете ли вы,что Почтовый код Санта-Клауса в Канаде записывается как H0Н0H0.
-отгадай слово. в этом слове есть буквы г,а,в,н,о. -о я знаю! вагон! -ты неисправимый оптимист
ххх: НАДО ПОВЕСИТЬСЯ ууу: будешь натирать верёвку мылом - бери Dove, оно на четверть из увлажняющего крема и не сушит кожу))
- Носишь короткие юбки, кофты с декольте - шлюха. - Длинные юбки и кофты под горло - закомплексованная монашка. - Стройная - худорля, взяться не за что. - С лишним весом - жирная свинья. - Улыбаешься и вежлива - подлиза. - Игнорируешь и грубишь - хамка. Ну и где компромисс?
Знать все билеты нереально, но я, мечту свою лилея, решил проблему гениально- модем отключен на неделю. ©
Знаете ли вы,что, Чтобы набрать 50 млн пользователей радио потребовалось 38 лет,TV - 13 лет, интернету - 4 года, Ipod - 3 года. Facebook собрал 200 млн пользователей менее чем за год.
Мода модой, но если мужчина носит серьги, то это означает, что он либо пират, либо голубой. А корабля я что-то не вижу...
♥♥♥☆♥♥♥ ♥♡♥♡♥♡♥
Сообщение отредактировал Sfinks - Пятница, 10.06.11, 12:48 |
|
| |
| [Elena-Gilbert] | Дата: Пятница, 17.06.11, 19:47 | Сообщение # 10 |
|
| У лукоморья дуб зелёный, Есть Интернет на дубе том Там виснет в 'аське' кот учёный, Отбросив песни на потом Там на неведаных дорожках Отлично ловит 'Мегафон' Там в бочке с пивом 'Старый мельник' По сайтам мчит сам князь Гондон, Царевна SMS всем пишет, А серый волк свой плеер ищет, Там царь Кощей В контакте чахнет.
(Там чудный дух – «Ролтон» пахнет... Там 33 богатыря в помойке ищут 3 рубля!:-))))))))))
|
|
| |
| [Elena-Gilbert] | Дата: Суббота, 18.06.11, 17:32 | Сообщение # 11 |
|
| -Мам я принцесса? -Сынок, ты дебил!!
|
|
| |
| [Elena-Gilbert] | Дата: Среда, 22.06.11, 15:31 | Сообщение # 12 |
|
| Сердце шепчет: люблю. Мозг орёт: ой, ебанутая.©
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 07.08.11, 01:11 | Сообщение # 13 |
| Не тормози- сникерсни.
|
|
| |
| Магия | Дата: Воскресенье, 07.08.11, 10:43 | Сообщение # 14 |
|
Team Delena
| - Да не плачь, дурочка моя, я люблю тебя и не брошу никогда! - придурок, у меня ноготь сломался, а ты тут со своей любовью.
|
|
| |
| Магия | Дата: Воскресенье, 07.08.11, 10:43 | Сообщение # 15 |
|
Team Delena
| (●̮̮̃•̃)●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥ /█\ /█\♥ .||_ || Я люблю Тебя. Спасибо, что ты рядом.©
|
|
| |
|