|
Сны с героями сериала
|
|
| esperance | Дата: Суббота, 09.07.11, 22:50 | Сообщение # 1 |
|
злобный эльф><
| Всем нам снятся сны. И многим, ко многим во сне приходили персонажы из нашего любимого сериала, или мы просто видели актеров.
Делимся впечатлениями о своих мини-фильмах :D Прошу девушек держать себя в руках  :D
|
|
| |
| esperance | Дата: Вторник, 19.07.11, 20:58 | Сообщение # 2 |
|
злобный эльф><
| ну лично мне не снилось, ни чего подобного)) единственный раз и то это было из сериала сплетница и с Чаком Бассом;D
|
|
| |
| Магия | Дата: Воскресенье, 07.08.11, 11:51 | Сообщение # 3 |
|
Team Delena
| Мне тоже из ДВ никто не снился. Но зато на днях приснился сон с Джарадем Падалеки:) (Сэм из сверхъестественного) Вот что значит смотреть на ночь сверхъестественное:)
|
|
| |
| lotos | Дата: Воскресенье, 07.08.11, 12:08 | Сообщение # 4 |
| мне не так давно снился Александр Скаргард(Эрик Нортман)
|
|
| |
| inkar-777 | Дата: Воскресенье, 07.08.11, 17:43 | Сообщение # 5 |
| А мне снились Йен и Нина только в разных снах....это было так прикольно и реально.....еще с Робертом Паттинсоном и некоторыми другими звездами...короче я уже многих селебрити знаю лично ...в своих снах
|
|
| |
| dasha96 | Дата: Понедельник, 15.08.11, 15:10 | Сообщение # 6 |
|
Dasha ♥
| Мне недавно приснился Пол Уэсли. Во сне он был моим другом. Мы бегали практически весь сон по всяким детским паровозикам:), прятались от какой-то девушки. Потом помню, он подарил мне конфету. Я ее хранила, хранила. В конце концов у нее кончился срок годности) Жаль, но я проснулась. Мне ооочень понравился этот сон!
|
|
| |
| Блондинка | Дата: Понедельник, 15.08.11, 15:21 | Сообщение # 7 |
|
| а мне снился Йен мы с ним под ручку гуляли разговаривали. он меня обнимал нежные слова говорил . но потом ему надо было куда то уехать и он меня позвал и я согласилась .Но потом жаль я проснулась.но этот сон был классный
|
|
| |
| esperance | Дата: Понедельник, 15.08.11, 20:42 | Сообщение # 8 |
|
злобный эльф><
| Quote (dasha96) Потом помню, он подарил мне конфету. Я ее хранила, хранила. В конце концов у нее кончился срок годности) прикольно))
Quote (inkar-777) А мне снились Йен и Нина только в разных снах....это было так прикольно и реально.....еще с Робертом Паттинсоном и некоторыми другими звездами...короче я уже многих селебрити знаю лично ...в своих снах А что именно то снилось? расскажи)) интересно послушать)
|
|
| |
| American_Vampire | Дата: Четверг, 25.08.11, 12:57 | Сообщение # 9 |
|
Алиса Гроза Зазеркалья
| Мне один раз приснился сон с Стефаном и Дэйманом. Мы стояли на стадионе в раскошных нарядах. Потом мы начали беситься. Подбежали к магазину, а там стояла машина мэра из сериала. Дэймон сказал; бегите!я побежала к дому. а дальше всё закончилось..
Хочу такой журнальчик, как у Влада! хDDD***
|
|
| |
| dasha96 | Дата: Понедельник, 05.09.11, 12:36 | Сообщение # 10 |
|
Dasha ♥
| American_Vampire, Хахах
|
|
| |