|
Анкета №2
|
|
| Danoka | Дата: Суббота, 03.09.11, 11:21 | Сообщение # 1 |
|
| 1)Если бы я был погодой - 2) Если бы я был оружием - 3) Если я фрукт - 4) Если я металл - 5) Если я сюжет - 6) Если я ягода – 7) Если я музыкальный инструмент - 8) Если я драгоценный камень - 9) Если я время суток - 10) Если я запах - 11) Если я танец - 12) Если я мебель - 13) Если я алкогольный напиток - 14) Если я месяц в году - 15) Если я историческая эпоха - 16) Если я цвет - 17) Если я настроение - 18) Если я лес- 19) Если я цветок - 20) Если я стиль музыки - 21) Если я скорость – 22) Если я песня – 23) Если я вкусовое ощущение – 24) Если я стихийное явление - 25) Если я дерево - 26) Если я животное - 27) Если я жанр кино- 28) Если я часть тела- 29) Если я способ самоубийства – 30) Если я звук –
|
|
| |
| Danoka | Дата: Суббота, 03.09.11, 11:22 | Сообщение # 2 |
|
| 1)Если бы я был погодой - теплой 2) Если бы я был оружием - бритвой 3) Если я фрукт - яблочко 4) Если я металл - золото 5) Если я сюжет - остросюжетный 6) Если я ягода – клубничка 7) Если я музыкальный инструмент - скрипка 8) Если я драгоценный камень - бирюза 9) Если я время суток - день 10) Если я запах - лесной 11) Если я танец - танго 12) Если я мебель - мягкий уголок 13) Если я алкогольный напиток - вино 14) Если я месяц в году - май 15) Если я историческая эпоха - 18 век 16) Если я цвет - глубокий синий 17) Если я настроение - приподнятое 18) Если я лес- еловый 19) Если я цветок - роза 20) Если я стиль музыки - поп 21) Если я скорость – быстрая 22) Если я песня – колыбельная 23) Если я вкусовое ощущение – острое 24) Если я стихийное явление - волна 25) Если я дерево - ель 26) Если я животное - дикий барс 27) Если я жанр кино- мелодрама 28) Если я часть тела- грудь 29) Если я способ самоубийства – жизнь и только жизнь 30) Если я звук – шорох листвы
|
|
| |
| dasha96 | Дата: Воскресенье, 04.09.11, 15:29 | Сообщение # 3 |
|
Dasha ♥
| ♥ ♥ ♥
1)Если бы я был погодой - снежной 2) Если бы я был оружием - мечом 3) Если я фрукт - апельсин 4) Если я металл - серебро 5) Если я сюжет - остросюжетный 6) Если я ягода – вишня 7) Если я музыкальный инструмент - барабаны 8) Если я драгоценный камень - лазурит 9) Если я время суток - вечер 10) Если я запах - сладкий 11) Если я танец - ча-ча-ча 12) Если я мебель - кровать 13) Если я алкогольный напиток - бурбон 14) Если я месяц в году - февраль 15) Если я историческая эпоха - 19 век 16) Если я цвет - фиолетовый 17) Если я настроение - разное 18) Если я лес- еловый 19) Если я цветок - незабудка 20) Если я стиль музыки - поп/рок 21) Если я скорость – молниеносная 22) Если я песня – со смыслом, среднего темпа 23) Если я вкусовое ощущение – сладкое 24) Если я стихийное явление - молния 25) Если я дерево - апельсиновое 26) Если я животное - пантера 27) Если я жанр кино- ужасы 28) Если я часть тела- лицо 29) Если я способ самоубийства – только во сне 30) Если я звук – водопада
♥ ♥ ♥
|
|
| |
| American_Vampire | Дата: Воскресенье, 04.09.11, 17:43 | Сообщение # 4 |
|
Алиса Гроза Зазеркалья
| 1)Если бы я был погодой - маленьким тихим дождём 2) Если бы я был оружием - окрававленым ножом 3) Если я фрукт - то очень вкусный))) 4) Если я металл - очень тяжёлый 5) Если я сюжет - но обязательно жуткий 6) Если я ягода – то мной можно отравиться 7) Если я музыкальный инструмент - меня опасно слушать))) 8) Если я драгоценный камень - то обязательно самый дорогой 9) Если я время суток - это конечно же ночь 10) Если я запах - очень приятный) 11) Если я танец - то очень плавный и роскошный 12) Если я мебель - обязательно мягкая) 13) Если я алкогольный напиток - то очень вчусный, но, в тоже время очень крепкий 14) Если я месяц в году - то это октябрь) 15) Если я историческая эпоха - то, это средневековье) 16) Если я цвет - то обязательно чёрный 17) Если я настроение - это деприсивное 18) Если я лес- то очень тёмный 19) Если я цветок - то я чёрная роза 20) Если я стиль музыки - то очень тяжёлый 21) Если я скорость – всегда буду высокой 22) Если я песня – я буду очень грустной 23) Если я вкусовое ощущение – сладкое 24) Если я стихийное явление - дождь, очень сильный 25) Если я дерево - то я плачущая Ива 26) Если я животное - то я волк 27) Если я жанр кино- то я ужас 28) Если я часть тела- ... 29) Если я способ самоубийства – то я буду виселецой 30) Если я звук – то я очень громкий
Хочу такой журнальчик, как у Влада! хDDD***
|
|
| |
| Dianka | Дата: Воскресенье, 04.09.11, 19:28 | Сообщение # 5 |
| 1)Если бы я был погодой - прохладной 2) Если бы я был оружием - ножом 3) Если я фрукт - сладкий 4) Если я металл - серебро 5) Если я сюжет - с поворотами 6) Если я ягода – кислая 7) Если я музыкальный инструмент - гитара 8) Если я драгоценный камень - рубин 9) Если я время суток - ночь 10) Если я запах - сладкий 11) Если я танец - страсный 12) Если я мебель - мягкая 13) Если я алкогольный напиток - коньяк 14) Если я месяц в году - май 15) Если я историческая эпоха - ренессанс 16) Если я цвет - синий 17) Если я настроение - позитивное 18) Если я лес- глухой 19) Если я цветок - роза 20) Если я стиль музыки - рок 21) Если я скорость – бешеная 22) Если я песня – зажигательная 23) Если я вкусовое ощущение – сладкое 24) Если я стихийное явление - торнадо 25) Если я дерево - ель 26) Если я животное - сова 27) Если я жанр кино- ужас 28) Если я часть тела- глаза 29) Если я способ самоубийства – прыгнуть с крыши 30) Если я звук – громкий
Деймон: вампиры не могу производить потомство, но нам нравится пытаться!
Джереми: - Что с тобой? Елена: - Я несчастна... Джереми: - Ну пойди поешь чего-нибуть!!!
*Деймон наигранно заорал*: «Нееет, Елена, я не пойду с тобой в спальню!»
|
|
| |
| Sfinks | Дата: Понедельник, 05.09.11, 12:10 | Сообщение # 6 |
 ♥ глава Team Katherine
| 1)Если бы я был погодой - очень теплой 2)Если бы я был оружием - пистолетом) 3)Если я фрукт - апельсин 4)Если я металл - золото конешно )) 5)Если я сюжет - то очень интересный 6) Если я ягода - земленика 7) Если я музыкальный инструмент - електро гитара 8)Если я драгоценный камень - брилиант ) 9)Если я время суток - то только ночь 10)Если я запах- очень ароматный 11) Если я танец - ча-ча-ча 12)Если я мебель - удобная и дорогая) 13)Если я алкогольный напиток - виски 14) Если я месяц в году - март 15) Если я историческая эпоха - 18-19 век 16)Если я цвет - то обезательно оранжевый 17)Если я настроение - то только позитивное 18)Если я лес - еловый 19)Если я цветок - роза или тюльпан 20)Если я стиль музыки - поп рок 21)Если я скорость – очень бистрая 22)Если я песня – то всегда запоминающаяся 23)Если я вкусовое ощущение - сладкое 24)Если я стихийное явление - молния 25)Если я дерево - какавове 26)Если я животное - пантера 27)Если я жанр кино - комедия 28)Если я часть тела -губи 29)Если я способ самоубийства – я буду выбирать всда только жизнь ) 30)Если я звук - очень громкий
♥♥♥☆♥♥♥ ♥♡♥♡♥♡♥
|
|
| |
| МариБка | Дата: Суббота, 10.09.11, 20:10 | Сообщение # 7 |
|
| 1)Если бы я был погодой - ветренной 2) Если бы я был оружием - кинжалом 3) Если я фрукт - яблоко 4) Если я металл - белое золото 5) Если я сюжет - захватывающий 6) Если я ягода – малина 7) Если я музыкальный инструмент - арфа)) 8) Если я драгоценный камень - аквамарин 9) Если я время суток - ночь 10) Если я запах - сладкий 11) Если я танец - быстрый 12) Если я мебель - кресло 13) Если я алкогольный напиток - мартини 14) Если я месяц в году - март 15) Если я историческая эпоха - средневековье 16) Если я цвет - синий 17) Если я настроение - веселое 18) Если я лес- таинственно прекрасный 19) Если я цветок - лилия 20) Если я стиль музыки - разный 21) Если я скорость – 213 км в час 22) Если я песня – от которой не седиться на месте 23) Если я вкусовое ощущение – кислое 24) Если я стихийное явление - наводнение 25) Если я дерево - ива 26) Если я животное - кошка 27) Если я жанр кино- фентази 28) Если я часть тела- глаза 29) Если я способ самоубийства – нет я не способ самоубийства 30) Если я звук – громкий
Дженна о Деймоне: Он такой сексуальный!
Елена: Он засранец.
Дженна: Да, но такой милый!
|
|
| |