Administrators

В любое время суток вы можете написать администраторам
проекта по всем интересующим вас вопросам.
Welcom Message
Добро пожаловать на фан-сайт, посвящённый сериалу "Дневники вампира". После более чем полугодового "простоя" наш сайт наконец-то открылся! Конечно же, на нашем сайте произошли глобальные изменения. Теперь у нас новый дизайн, новый адрес и введены новые должности. И из-за потери связи с предыдущими пользователями и из-за введения новой должности на нашем сайте осуществляется набор в команду. Узнать об этом больше и подать заявку можно здесь. А мы, администрация сайта, обещаем вам впереди много интересных конкурсов и проектов. Оставайся с нами!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: mVampire  
Спойлеры
UlyanaДата: Среда, 29.06.11, 14:29 | Сообщение # 16
Награды: 28 +
Замечания: ±

Quote (♥I_Love_eLEcTro™)
+ к этому еще могу сказать то что Дей был плохим виноват во всем Стефан, а Деймон просто мстил Стефану, так что я думаю что Стефан будет очень очень плохим, возможно будет с кет, а в это время Деймон своими поступками переманит Елену на свою сторону)

Я бы хотела чтобы так все и было в итоге, ах)))
♥I_Love_eLEcTro™,

седаДата: Пятница, 08.07.11, 23:16 | Сообщение # 17
Награды: 10 +

я думаю что в конце сериала елена не будет ни с кем из братьев подумайте сами она вить человек,
если только стефан и деймон не станут людми или елена вампиром!
esperanceДата: Суббота, 09.07.11, 17:29 | Сообщение # 18
злобный эльф><
Награды: 59 +

Quote (ja-koKetKA)

Продюсеры держат интригу, но всё идет к тому, что Дэй останется с Еленой)

возможно и так, только что они сделают со Стефаном? может они решат его убить... и тогда у Ленки не будет выбора...но такого я тоже не хочу, как бы не любила Стефана...
esperanceДата: Суббота, 09.07.11, 17:30 | Сообщение # 19
злобный эльф><
Награды: 59 +

Quote (седа)
если только стефан и деймон не станут людми или елена вампиром!

как они могут стать людьми? если они уже мертвы! если только ленка станет вампиром, то да.
седаДата: Воскресенье, 10.07.11, 16:10 | Сообщение # 20
Награды: 10 +

в этом сериала возможно всё это же фантастика!
UlyanaДата: Понедельник, 11.07.11, 02:42 | Сообщение # 21

Бонни Беннет и Джереми Гилберт поладили во 2 сезоне «Дневников вампира», и с тех пор, они уже предприняли важные романтические шаги. Однако, похоже, что их отношениям угрожают две бывшие девушки Джереми (Анна и Вики), вернувшиеся в Мистик Фоллс. Мы не уверены, что они вернулись с плохими намерениями – все что мы знаем, это то что их появление грозит неприятностями для пары Джереми и Бонни.
Более того, исполнительный продюсер Джулии Плек, подтверждает неизбежный конфликт между Бонни и Джереми:
«Из-за своей любви к Джереми и возвращения его к жизни, она дала доступ к нему двум людям, которые были очень важны для него, как в романтическом плане, так и в эмоциональном. Таким образом, мы впервые увидим Бонни, которая пытается справиться с трудностями в отношениях», - говорит Плек. «Это не о ведьме, которая имеет силу 100 ведьм, а о девочке, которая любит мальчика, сердце которого разрывается в разных направлениях. Я думаю это будет хорошо для нас увидеть Бонни, готовую меняться для хороших отношений, а не просто ведьму при исполнении своих обязанностей».
Безусловно, будет интересно увидеть персонаж Бонни с драмой в ее отношениях, а не только Елену или Кэролайн. Тем не менее, мы волнуемся за нее – не только из-за дьявольского вампира, который ускользнул от нее, не только из-за того, что она должна защищать друзей и продолжать использовать силу ведьм, но также и потому, что ей придется поделиться вниманием к ней с бывшими подружками Анной и Вики.

UlyanaДата: Понедельник, 11.07.11, 02:47 | Сообщение # 22

Появится девушка по имени Бекки! Ее описывают как дикую, красивую, испорченную вампиршу из темного прошлого Стефана. Она приезжает в Мистик Фоллс, желая вновь разжечь костер страсти.
Первая сцена происходит в Чикаго, в 1920 году. Она в баре, наслаждается джазом. Несколько мужчин, будучи там же, пытаются схватить ее. На тот момент она уже стала вампиром, так что она дает отпор, хватает его и с силой бросает на землю.
Следующая сцена происходит в Средней школе Мистик Фоллс. Бекки вступает в школьный совет. Керолайн подходит к ней и говорит, что это правильное решение, и при поступлении в колледж это обязательно оценят. Но Бекки это не волнует, она говорит Керолайн, что она просто хочет управлять учениками. Керолайн озадачена; она представляется Бекки. Бекки расспрашивает ее о том, что Кер сделала для Мистик Фоллс, и говорит, что она неплохо разбирается в технике. Керолайн польщена, но спрашивает, за что ей столько комплиментов. Бекки объясняет, что она хочет быть на месте Керолайн. Керолайн объясняет, что этого непросто добиться. Однако Бекки говорит, что сможет, что она давно всем этим занимается. Это ведь так легко...

UlyanaДата: Понедельник, 11.07.11, 12:05 | Сообщение # 23

Фанаты «Дневников вампира», отметьте в своем календаре эту дату – 15 сентября. Это премьера 3 сезона драмы на CW – и особенный день для Елены Гилберт (Нина Добрев). Наш первый эпизод – это 18 День рождения Елены Гилберт» - говорит исполнительный продюсер Джулии Плек. Что припасли для нас на день рождения этой девочки?
«Там будет небольшой скачок во времени (туда, на чем закончился прошлый сезон), поскольку мы отмечаем День рождения Елены», - говорит Плек. «Но, что в духе в Мистик Фоллс, событие никогда не достигнет своей кульминации.» Елена теперь будет совершеннолетней в средней школе, но в этом сезоне не делают ставку на окончание ее обучения.
Теперь ей 18 лет, «Елена и Джереми технически не нуждаются в родителе, живущем в их доме (после смерти тети Дженны)», - сказала Плек. «Она будет в состоянии позаботиться о себе сама».
На романтическом фронте, шоу должно теперь извлечь выгоду из романа в реальной жизни Нины Добрев и Йена Сомерхолдера и будут ли подключены к этому их персонажи? Хотя Плек подчеркивает, что она никогда не будет использовать личную жизнь актеров, она намекнула, что «в течение всего сезона, Елена будет бороться с глубоким, глубоким влечением к Деймону. Это станет для нее большой проблемой». Поскольку будет еще Ребекка, еще один вампир в касте из мрачного прошлого Стефана – потрошителя, которой нравится, что Стефан вернулся к своему плохому поведению. «Она не единственная».

UlyanaДата: Понедельник, 11.07.11, 12:34 | Сообщение # 24

Мне вообще-то честно говоря не нравится сюжетная линия с Бекки, которая вернулась за Стефом со своей любовью, почему сценаристы всегда делают так, что всегда и все любят только Стефана? Вот это не понятно мне. Деймон должен всегда оставаться в одиночестве, такая задумка у них что ли, не понимаю я. Кевин как-то говорил, что у него было такое ощущение, что они немного переборщили с магией Бонни во 2 сезоне, мне так тоже кажется. И теперь еще видимо и в связи с тем, что запускают новый сериал про ведьм, Бонни будет больше девушка и школьница, чем обычная ведьма, и их отношения с Джереми и много проблем из-за его призраков бывших. Интересно, Кайлы много будет во 2 сезоне? Кевину вроде как Кайла очень нравится, наверное у нее будет интересная сюжетная линия в 3 сезоне и Анна впридачу еще, уж Кевин постарается точно. Самое интересное наверное будет узнать что там за таинственная связь между Стефаном и древними, нам должны будут рассказать, что же на самом деле их связывает и почему Клаус выбрал именно Стефана. Почему все всегда выбирают именно Стефана?
И я все постоянно думала, кто теперь будет опекуном у Елены и Джера, думала что наверное Аларик, но теперь все понятно, не будет больше опекунов, она уже большая девочка и все на этом, причем в 3 сезоне не будет идти речи об окончании школы Еленой. Мне просто интересно, сколько лет вообще учатся в шкле Мистик Фоллс? И хотя Плек и говорит, что никогда и ни за что на свете не будет использовать личную жизнь актеров для шоу, мне кажется она лукавит, еще как будут, это как реклама теперь, Йен и Нина, много внимания на них, и по поводу Делены интересно, Елена будет бороться сос воими чувствами и опять наверное по старой и доброй традиции мы увидим что-то в последней серии 3 сезона, более менее взаимное между ними, Деем и Еленой, а так в течение года будем смотреть на прозрачные полунамеки.

UlyanaДата: Вторник, 12.07.11, 04:36 | Сообщение # 25

Еще один спойлер от Кристин:
*Представьте себе Вельму Келли из мюзикла «Чикаго» (она подойдет!) как вампира, и вы получите очень хорошую картину нового персонажа Бекки. Она ключевая фигура из прошлого Стефана, и она поступила в школу Мистик Фоллс, чтобы встать на его пути, вернуть его любовь и устранить всех соперниц. Что особенно касается бедной Кэролайн, но мы надеемся, что Кэролайн удивит нас своими новыми открывшимися способностями и покажет Бекки кто тут босс.*

SfinksДата: Вторник, 12.07.11, 16:11 | Сообщение # 26
♥ глава Team Katherine
Награды: 77 +

Спойлер от E!Online

Вопрос: Дневники Вампира!
Ответ: Представьте себе Велму Келли из мюзикла Чикаго в роли вампира, и вы получите хорошее представление о новом персонаже Бекки. Она ключевая фигура из прошлого Стэфана, и она поступает в школу Мистик Фолс, чтобы снова вернуться в его жизнь, вернуть его любовь и устранить своих конкурентов. Она будет особенно рассержена на бедную Кэролайн, но мы надеемся, что Кэролайн приятно удивит нас своими недавно приобретенными навыками и покажет Бекки, кто в доме хозяин.

♥♥♥☆♥♥♥ ♥♡♥♡♥♡♥

UlyanaДата: Пятница, 15.07.11, 20:02 | Сообщение # 27

Кэр конечно может показать кто в доме хозяин, если познакомит поближе эту самую Бекки с Тайлером поближе к полнолунию tongue

ja-koKetKAДата: Воскресенье, 17.07.11, 12:03 | Сообщение # 28
Награды: 40 +

Спойлер от EW

В 3 сезоне правила игры уравняются между Дэймоном и Стефаном, который сейчас является помощником Клауса. «Стефан был святым, а Дэймон – грешником. А теперь все идет к тому, что у каждого из них будет присутствовать немного и того и другого» - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. «Если Елена после всего произошедшего сможет до сих пор любить Стефана, тогда, возможно, что она в итоге сможет испытывать те же чувства и к Дэймону».

ja-koKetKAДата: Воскресенье, 17.07.11, 12:06 | Сообщение # 29
Награды: 40 +

Нина Добрев и Кевин Уильямсон поделились некоторыми спойлерами по поводу третьего сезона сериала “Дневники Вампира”.

• В третьем сезоне сериала мы увидим Стефана таким, каким ещё не видели никогда – подлым, жестоким и жаждущим крови вампиром.

• Древние появятся и многие перейдут на их сторону. И это изменит отношения между людьми.

• По словам Кевина Уильямсона, нас ожидает много “веселья” с семьёй древних.

• Элайджа будет продолжать сеять хаос.

UlyanaДата: Понедельник, 18.07.11, 06:50 | Сообщение # 30

Quote (ja-koKetKA)
«Если Елена после всего произошедшего сможет до сих пор любить Стефана, тогда, возможно, что она в итоге сможет испытывать те же чувства и к Дэймону».

Я вот очень на это надеюсь)). Хочется Делены так побольше.

Quote (ja-koKetKA)
В третьем сезоне сериала мы увидим Стефана таким, каким ещё не видели никогда – подлым, жестоким и жаждущим крови вампиром.

Интересно, увидит ли Елена Стефана таким, встретятся ли они в 3 сезоне и что будет когда это произойдет, это самое интересное.

Quote (ja-koKetKA)
Элайджа будет продолжать сеять хаос.

Я очень надеюсь,что Элайджа будет мстить Клаусу, и будет много действия с Элайджей, он лучший из Древних)).

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz