|
Спойлеры
|
|
| Amaneser_S | Дата: Суббота, 23.07.11, 17:15 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (ja-koKetKA) «Кетрин любит сразу двоих. Если она признается в этом самой себе, она обнаружит, что по-настоящему любит обоих Сальваторе. Деймон и Стефан – часть ее истории, они были созданы ею и состоят из нее.» Если Дэймон, остнется с Кэтрин, я точно буду жалеть, о том, что потратила время, на просмотр, этого сериала.
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Понедельник, 25.07.11, 05:37 | Сообщение # 32 |
|
| Спойлер об Элайдже.
"Я люблю его. Возможно, он мой любимый персонаж - только никому не говорите", шутит Плек, отвечая на вопрос о возвращении Элайджи в 3-ем сезоне.
"Мы уже сказали, что в этом году собираемся исследовать происхождение Древних. Мы увидим еще больше персонажей из древней семьи, и, естественно, здесь не обойтись без Мистера Даниэля Гиллиса, по крайней мере во флешбэках", говорит она.
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Понедельник, 25.07.11, 05:38 | Сообщение # 33 |
|
| Меня настораживает здесь только одна ее фраза во флэшбэках, не хочу только флэшбэки с Элайджей, хотелось бы чтобы его оживил кто-нибудь.
|
|
| |
| Danoka | Дата: Суббота, 03.09.11, 12:19 | Сообщение # 34 |
|
| официальное описание 1 серии 3 сезона! (День рождения)
ЭТО МОЙ ПРАЗДНИК – Утром, в день восемнадцатилетия Елены, Кэролайн занята планированием вечеринки, но Елена сосредоточена на поисках подсказок, которые могли бы помочь ей узнать о местонахождении Стефана. Дэймон также ищет Стефана, и в то же время пытается защитить Елену и не позволить ей сделать что-то, что бы привлекло внимание Клауса. Тем временем Клаус и Стефан заняты преследованием оборотня по имени Рей Саттон (приглашенная звезда Дэвид Галлахер, «Супер 8»). Джереми, который теперь работает с Мэттом в Мистик Грилле, пытается понять, почему он продолжает видеть призраков Вики и Анны с тех пор, как Бонни с помощью магии вернула его из мертвых. Тем временем Аларик изо всех сил старается приглядывать за Еленой и Джереми, и старается справится с горем от утраты Дженны. И, в заключение, Кэролайн и Тайлеру приходится столкнуться с новой и неожиданной проблемой.
Режиссером серии стал Джон Беринг, а сценарий написали Кевин Уильямсон и Джули Плек.
|
|
| |
| Danoka | Дата: Суббота, 03.09.11, 12:20 | Сообщение # 35 |
|
| А вот описание 2 й серии (Гибрид).
НОВЫЙ ПРИКАЗ – Клаус запускает в действие свой план, который бы дал ему еще больше мощи, но даже несмотря на вынужденное участие в нем оборотня Рея Саттона (приглашенная звезда Дэвид Галлахер), все пойдет не так, как ожидал Клаус. Дэймон и Аларик неохотно соглашаются с новой задумкой Елены найти Стефана, что приводит Дэймона к опасному столкновению с неожиданным противником. Джереми обращается к Мэтту за помощью, в своей попытке понять, чего от него хотят призраки из прошлого. Не подозревающий о том, что Кэролайн нужна помощь, Тайлер сталкивается с эмоциональной дискуссией со своей матерью. Режиссер серии Джош Батлер, сценарий - Аль Септейн и Тури Мейер
|
|
| |
| Ulyana | Дата: Воскресенье, 11.09.11, 17:33 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Danoka) Дэймон также ищет Стефана, и в то же время пытается защитить Елену и не позволить ей сделать что-то, что бы привлекло внимание Клауса. Я думаю, Клаусу сейчас до Елены абсолютно все равно, где она и что, и Стефану пока тоже наверное.
|
|
| |