Administrators

В любое время суток вы можете написать администраторам
проекта по всем интересующим вас вопросам.
Welcom Message
Добро пожаловать на фан-сайт, посвящённый сериалу "Дневники вампира". После более чем полугодового "простоя" наш сайт наконец-то открылся! Конечно же, на нашем сайте произошли глобальные изменения. Теперь у нас новый дизайн, новый адрес и введены новые должности. И из-за потери связи с предыдущими пользователями и из-за введения новой должности на нашем сайте осуществляется набор в команду. Узнать об этом больше и подать заявку можно здесь. А мы, администрация сайта, обещаем вам впереди много интересных конкурсов и проектов. Оставайся с нами!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: mVampire  
Спойлеры
Amaneser_SДата: Суббота, 23.07.11, 17:15 | Сообщение # 31
Награды: 13 +
Замечания: ±

Quote (ja-koKetKA)
«Кетрин любит сразу двоих. Если она признается в этом самой себе, она обнаружит, что по-настоящему любит обоих Сальваторе. Деймон и Стефан – часть ее истории, они были созданы ею и состоят из нее.»

Если Дэймон, остнется с Кэтрин, я точно буду жалеть, о том, что потратила время, на просмотр, этого сериала. angry

UlyanaДата: Понедельник, 25.07.11, 05:37 | Сообщение # 32
Награды: 28 +

Спойлер об Элайдже.

"Я люблю его. Возможно, он мой любимый персонаж - только никому не говорите", шутит Плек, отвечая на вопрос о возвращении Элайджи в 3-ем сезоне.

"Мы уже сказали, что в этом году собираемся исследовать происхождение Древних. Мы увидим еще больше персонажей из древней семьи, и, естественно, здесь не обойтись без Мистера Даниэля Гиллиса, по крайней мере во флешбэках", говорит она.

UlyanaДата: Понедельник, 25.07.11, 05:38 | Сообщение # 33

Меня настораживает здесь только одна ее фраза во флэшбэках, не хочу только флэшбэки с Элайджей, хотелось бы чтобы его оживил кто-нибудь.

DanokaДата: Суббота, 03.09.11, 12:19 | Сообщение # 34
Награды: 11 +

официальное описание 1 серии 3 сезона! (День рождения)

ЭТО МОЙ ПРАЗДНИК – Утром, в день восемнадцатилетия Елены, Кэролайн занята планированием вечеринки, но Елена сосредоточена на поисках подсказок, которые могли бы помочь ей узнать о местонахождении Стефана. Дэймон также ищет Стефана, и в то же время пытается защитить Елену и не позволить ей сделать что-то, что бы привлекло внимание Клауса. Тем временем Клаус и Стефан заняты преследованием оборотня по имени Рей Саттон (приглашенная звезда Дэвид Галлахер, «Супер 8»). Джереми, который теперь работает с Мэттом в Мистик Грилле, пытается понять, почему он продолжает видеть призраков Вики и Анны с тех пор, как Бонни с помощью магии вернула его из мертвых. Тем временем Аларик изо всех сил старается приглядывать за Еленой и Джереми, и старается справится с горем от утраты Дженны. И, в заключение, Кэролайн и Тайлеру приходится столкнуться с новой и неожиданной проблемой.

Режиссером серии стал Джон Беринг, а сценарий написали Кевин Уильямсон и Джули Плек.

DanokaДата: Суббота, 03.09.11, 12:20 | Сообщение # 35
Награды: 11 +

А вот описание 2 й серии (Гибрид).

НОВЫЙ ПРИКАЗ – Клаус запускает в действие свой план, который бы дал ему еще больше мощи, но даже несмотря на вынужденное участие в нем оборотня Рея Саттона (приглашенная звезда Дэвид Галлахер), все пойдет не так, как ожидал Клаус. Дэймон и Аларик неохотно соглашаются с новой задумкой Елены найти Стефана, что приводит Дэймона к опасному столкновению с неожиданным противником. Джереми обращается к Мэтту за помощью, в своей попытке понять, чего от него хотят призраки из прошлого. Не подозревающий о том, что Кэролайн нужна помощь, Тайлер сталкивается с эмоциональной дискуссией со своей матерью.
Режиссер серии Джош Батлер, сценарий - Аль Септейн и Тури Мейер

UlyanaДата: Воскресенье, 11.09.11, 17:33 | Сообщение # 36

Quote (Danoka)
Дэймон также ищет Стефана, и в то же время пытается защитить Елену и не позволить ей сделать что-то, что бы привлекло внимание Клауса.

Я думаю, Клаусу сейчас до Елены абсолютно все равно, где она и что, и Стефану пока тоже наверное.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хостинг от uCoz