Administrators

В любое время суток вы можете написать администраторам
проекта по всем интересующим вас вопросам.
Welcom Message
Добро пожаловать на фан-сайт, посвящённый сериалу "Дневники вампира". После более чем полугодового "простоя" наш сайт наконец-то открылся! Конечно же, на нашем сайте произошли глобальные изменения. Теперь у нас новый дизайн, новый адрес и введены новые должности. И из-за потери связи с предыдущими пользователями и из-за введения новой должности на нашем сайте осуществляется набор в команду. Узнать об этом больше и подать заявку можно здесь. А мы, администрация сайта, обещаем вам впереди много интересных конкурсов и проектов. Оставайся с нами!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Rinat, wifizer  
Фанфик "Невообразимое чувство"
ChathrineДата: Суббота, 28.05.11, 00:46 | Сообщение # 1
Награды: 9 +
Замечания: ±

Глава 1

Запись в дневнике.

Суббота 29
Когда я увидела его, то все сразу поняла. Я и раньше его понимала, но не так. По его лицу можно было прочесть все, что он сейчас чувствует. Никогда не видела его таким открытым… или видела? Почему то сразу стало понято, для Роуз, это был единственный выход.. Он убил, больше подойдет, избавил, ее, что бы она не мучилась… Эти невообразимые муки боли, которые читались на ее лице, это..это ужасно… умопомрачение, когда она кричала что я Кэтрин, жажда крови..и безумие..она была изначально обречена. Я решила не говорить Дэймону что я поняла по его лицу… просто мне захотелось(от чего интересно?) его обнять, и..я обняла..так было нужно..по его мелким содроганиям я понимала что он еле сдерживает себя.. ах как бы мне хотелось его успокоить.. когда на секунду я заглянула в его глаза..а потом перевела взгляд на его губы..нет..это полный бред! Я хотела его поцеловать..
Последнее время я в себе вообще не могу разобраться.… Люблю Стефана, а нужен Дэймон, как воздух.. Невообразимое чувство..

Елена Гилберт закрыл дневник, и лениво сползла с подоконника. Она долго думала о потере Роуз, а что если Дэймона потеря Роуз сломает? Она очень переживала за старшего Сальваторе.. И не зря…

Дэймон.

«Роуз..она была другом..она умерла! И кто ее убил! Ты — Дэймон Сальваторе! На ее месте должен был быть ты!!! Еще и Елена со своим « я твой друг» если бы она знала насколько больно слышать это из ее уст..которые я так и жажду поцеловать.. я опять становлюсь монстром, хотя я не хочу!!...»

По скульптурной щеке Дэймона пробежалась дорожка. Дэймон поймал ее и посмотрел на свои пальцы. Там была слезинка. В любой другой момент он бы посмеялся с этого, но нет, не сейчас. Его душа кричала, а сам он хотел рвать, метать и крушить! Именно поэтому он убил ту..эм..Джессику. Высказал все, а потом убил! Он опять монстр!!!! Нееееет….

Елена.

Следующим утром Елена спустилась к завтраку очень поздно. Она плохо спала всю ночь. Ей снился кошмарный сон. Кошмарный сон с участием Дэймона. Ей снилось будто бы она идет по лесу, вечером. Темно. Она выходит на дорогу видит тело человека. И тут слышит шум подъезжающей машины и ее фары. За рулем машины девушка, как она это определила? Не важно.. девушка выходит из машины и подходит к телу человека, зовет его, он поднимается, и о Боже! это Дэймон! Они разговаривают. Елена смутно, но разбирает обрывок их разговора:
—Сэр, вы в поря..
—Эм..эх..
—… слу..лось?
—Я заблудился..
Почему то Дэймона Елена слышала отчетливо.
—И вы ле..те по ..еди д..роги?
—Не в том смысле заблудился. Метафорически.
—Вам нужна помощь?
—Вообще то нужна.
Дэймон достал флягу, судя по всему с его любимым виски. Елена чуть приблизилась, боясь что бы ее не заметили.
—Ты можешь мне помочь.
—Вы пьяны..
—Нет, ну если только чуть чуть.. Нет, пожалуйста не надо! Не уходи мне правда нужна помощь.
Девушка начала уходит, и в ту же секунду Дэймон оказался рядом с ней.
—Не двигайся.
—Мне не нужны проблемы!
—Мне тоже. Но вот от меня как раз одни проблемы.
Елена отчетливо видела лицо Дэймона, такое.. такое..она хотела подойти, оттолкнуть девушку, обнять его, поцеловать…
—Почему я не могу двигаться?— спросила ошарашено глядя на Дэймона, девушка.
—Как тебя зовут? —глотнув виски из фляги спросил Сальваторе.
—Джессика..
—Привет Джессика. У меня есть секрет. Большой секрет! Но я никогда не говорил во всеуслышание, ну в смысле … Какая разница!! —крикнул Дэймон—Это ничего не изменит, и не стану от этого лучше! Не заставит меня завести питомца! Я не могу быть тем кем хотят меня видеть другие!
На нем была отчаянная боль.. Елена еще никогда не видела его таким.
— Тем кем она хочет что бы я был!—продолжал тем временем вампир.—а вот кто я на самом деле, Джессика..
—Ты сделаешь мне больно? —, чуть ли не крича, сказала Джессика.
—Я не знаю…—пропел вампир..—потому что в тебе скрыта моя проблема, убить тебя или не убивать?
—Пожалуйста, не надо..—умоляла девушка.
—Но я должен, Джессика! Ведь я не человек, я жалею об этом, жалею, больше всего на свете!! В этом мой секрет, но люди, они столько страдают..
—Пожалуйста, не надо..
—Хорошо..—Дэймон по-видимому взвешивал все за и против..—Ты можешь идти..
Странно, Елене показалось, он не заставил девушку забыть это..Это выглядело странно..Девушка рванула с места к машине, через долю секунды Дэймон был рядом с ней. Он впился ей в шею с желая убить, желая.. Елена хотела подбежать и оторвать Дэймона от бедной девушки, но не могла двинутся с места. Вдруг все начало отдалятся от нее будто летела от туда с космической скоростью. Все это казалось Елене таким реальным, что когда она очнулась в своей комнате, для нее было шоком.

Спустившись к завтраку, Елена услышала голос Дженны, ругающейся с..КЕМ? с ее биологическим отцом? Ах она с этим сном совсем забыла что Стефан вместо ее матери, привез сюда ее «отца». Хах, как это похоже на Дженну, улыбнулась своей мысли Елена.
—Привет, Дженна, привет, дядя Джон— более разочарованным голосом сказала имя дяди, Елена.
—Здравствуй Елена.— более приятным голосом сказал Джон, тем самым прервав ссору с Дженной—Нам с тобой так и не удалось поговорить вчера вечером, ты так быстро убежала, что я даже не успел спросить как у тебя дела. Я думаю нам о многом нужно с тобой поговорить, не так ли?
—О чем нам с тобой говорить?—Елена ошарешенно смотрела на свое папашу—С каких это пор ты начал интересоваться моей жизнью?
—Ну как бы..—он посмотрел на Дженну, та поняла и вышла из комнаты— Я твой отец.
—Только не говори, что ты меня проведать приехал! Тоже мне отец.—Елена села на диван и уткнулась в пол с чашкой чая в руках и снова задумалась о своем сне. И решила предпринять действие.
Джон хотел было что-то возразить, но увидев раздумья дочери, передумал.

Дэймон.

После вчерашнего убийства ему было не по себе. Он лежал на свое роскошной кровати и бездумно щелкал каналы месного телевидения. Ему чего-то, хотя скорее всего кого-то не хватало. Естественно, Елены. Одно имя заставляло будоражить его воображение, а мертвое сердце бросалось в пляс, хотя это было не возможно. Вдруг он услышал как внизу дверь открылась и он услышал знакомый ритм знакомого сердца. Елена. Тут же рядом с ней оказался Стефан. Стефан не знал, что Дэймон наверху, хоть и слышал телевизор. Поэтому Дэймон мог спокойно слушать о чем будут говорить эти двое. Мог слышать каждые слова..

Елена.

Елена вошла в особняк Сальваторе, и тут же у порога ее встретил Стефан. Ей нужно было поговорить с ним. Высказать свои переживания.
—Привет, Стефан—сказала девушка и бесстрастно поцеловала вампира.
—Привет милая.— вампир был удивлен ее холодностью.
—Дэймон здесь?
—Нет, оставил телевизор включенным и свалил куда-то.
—Отлично, нам нужно поговорить.—Елена села на диван стоявший напротив камина.
Елена рассказала про свой сон. Стефана это ничуть не удивило.
—Я сомневаюсь что это правда. Ведь это всего лишь сон.—отмахивался Стефан, он не хотел признавать тот факт что Елена как-то духовно или морально связана с его братом. Хотя укола ревности не было. Странно.
—Я на это надеюсь…

Дэймон.

Все это время Дэймон слушал Елену как зачарованный. Слово в слово. Но как? Как это возможно? Дэймону было через чур интересно, и поэтому он как можно бесшумно выбрался из особняка, и направился к своей цели. По дороге к дома Бонни, Дэймон перекручивал все возможные объяснения этому происшествию. Ведь если Елена узнает что это было все на самом деле, она же его возненавидит!!!

Бонни.

Бонни сидела на кровати и читала книжку ведьменских штучек, изучая все новые и новые заклятия. Как вдруг неожиданно, она услышала шорох, и в окне появился силуэт. Весь облаченный в черное, он был очень привлекателен, но не для Бонни. Она вопросительно посмотрела на него, мол что надо? Но Дэймон выждав паузу когда она остынет, спросил:
—Бонни, пожалуйста, мне нужна твоя помощь.
—Чем обязана, такому дорогому гостю. Что случилось, Дэймон?
Дэймон присел на кровать, и начал свою историю, вчерашний вечер, сегодняшнее утро.
—И что от меня требуется? —она не совсем понимала требование Дэймона.
—Я хочу знать, как такое возможно! Ведь она все слово в слово пересказала!—Дэймон смотрел на Бонни живым, не наигранным лицом, что она мысленно поставила галочку перед вопросом «Помочь Дэймону»—Я подумал, что в твоем арсенале найдутся объяснения этому. Ты моя надежда, Бонни.
—Хорошо.— сказала Бонни, ей и самой было интересно, как это возможно.—Я поищу, заходи ко мне сегодня вечером, думаю я что-нибудь, да найду.
—Только Бонни,—Дэймон обернулся когда стоял в оконном проёме—Елене, не слова, прошу.
Бонни только молча кивнула.

Люди, прошу, комментируйте, есть ли смысл дальше писать? angel
esperanceДата: Среда, 01.06.11, 08:03 | Сообщение # 2
злобный эльф><
Награды: 59 +

будет интересно прочитать продолжение))) пиши^^
UlyanaДата: Пятница, 03.06.11, 14:54 | Сообщение # 3
Награды: 28 +

Chathrine, интересно прочитать продолжение. Деймон и Елена как-то связаны, а Стефан почему не ревновал? Вообщем жду продолжения)).

ChathrineДата: Воскресенье, 12.06.11, 23:33 | Сообщение # 4

Глава 2

Рада что вам нравится, так что ловите новую главу)) biggrin
esperanceДата: Понедельник, 13.06.11, 09:52 | Сообщение # 5
злобный эльф><
Награды: 59 +

очень нравится))))
UlyanaДата: Вторник, 14.06.11, 14:29 | Сообщение # 6

Chathrine, мне тоже нравится)) Скоро продолжение? Интересно, что дальше будет)).

ChathrineДата: Вторник, 14.06.11, 16:28 | Сообщение # 7

эта главка маленькая, но думаю вам понравится)

Глава 3

UlyanaДата: Среда, 15.06.11, 05:09 | Сообщение # 8

3 глава вообще супер, особенно стихотворение вначале и идея про духовных супругов мне тоже понравилась, никогда не слышала про такое или что-нибудь подобное)). Жду продолжения вообщем)).
Chathrine, почему такая Бонни вредная?

ChathrineДата: Среда, 15.06.11, 16:46 | Сообщение # 9

охох)) не знаю) она вроде и в сериале вредная)

вот 4 глава))

Глава 4

UlyanaДата: Среда, 15.06.11, 17:05 | Сообщение # 10

Chathrine, ненавижу Бонни, все жду продолжение и хэппи-енд уже хочу biggrin

ChathrineДата: Четверг, 16.06.11, 22:53 | Сообщение # 11

ну что ж сразу ненавижу? ))
ну вот, глава 5.

Глава 5

UlyanaДата: Пятница, 17.06.11, 08:10 | Сообщение # 12

Chathrine, я думала, что конец уже скоро, а тут Клаус появляется(( Ты только начала историю)). Ладно жду продолжения)).

ChathrineДата: Пятница, 17.06.11, 16:13 | Сообщение # 13

это только начало истории, ты права) я уже напечатала 19 глав) и то там только середина истории))

Глава 6

Ну и побалую вас, вот вам 7 глава))

Глава 7

UlyanaДата: Пятница, 17.06.11, 16:59 | Сообщение # 14

Quote (Chathrine)
это только начало истории, ты права) я уже напечатала 19 глав) и то там только середина истории))

Ого, ты что решила весь сценарий заново переписать?;)
Прочитала уже эти 2 главы, жду продолжения)) Интересно, что дальше))

ChathrineДата: Вторник, 21.06.11, 16:16 | Сообщение # 15

спасибо что читаешь)

вот еще две главы)

Глава 8

Глава 9

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »